Сегодня в ресторане «Сенкевич» прошёл пресс-завтрак. Журналисты встретились в формате утреннего застолья с делегацией страховой группы СОГАЗ: зампредседателя правления Николаем Галушиным, территориальным директором Ириной Кандинской, главой омского филиала Олегом Душенко и замдиректора по маркетингу Екатериной Двойниковой.
Встреча была в формате «в галстуках», но без пиджаков. Пока Галушин, ставший главным спикером, рассказывал о «регионе N» и об особенностях российских клиентов, прочие присутствующие попивали чай или кофе и присматривались к закускам, которыми был уставлен стол. Выбор был вполне традиционный: рыба, мясо, сыр, фрукты, выпечка. Некоторые, самые голодные (или самые беспардонные – не нам судить), начали работать ножом и вилкой, не забывая при этом кивать и говорить «угу» в ответ на самые интересные тезисы оратора.
Примерно через час после начала завтрака принесли горячее, и дело пошло веселее. Большинство собравшихся выбрало верхний пункт меню – сырники с ягодным соусом, но нашлись и традиционалисты, предпочитающие с утра яичницу, омлет или блинчики.