Забавные истории российского шоу-бизнеса в Омске, или как Киркорова на госдачу не пустили.



Звездный райдер - это не самое страшное, с чем приходится сталкиваться омским промоутерам. Так как артисты - персоны избалованные и вниманием публики обласканные, порой они позволяют себе изрядно покапризничать. К примеру, король российской поп-сцены Филипп Киркоров, приехав в Омск сразу после своей тогда еще благоверной Аллы Борисовны Пугачевой, стал требовать, чтобы его переселили жить на госдачу, где в свой приезд почивала Примадонна. Но ни стразы, ни перья не помогли певцу разжалобить организаторов. Пришлось Филиппу Бедросовичу, как и множеству его коллег по цеху, проводить свободное до концерта время в одной из лучших гостиниц города.



Об этом журналу «БК-Рейтинг» поведали Станислав Заборовский и Владимир Урюпин, которые не понаслышке знают, где в Омске любят поесть Григорий Лепс и Стас Михайлов, какую воду во время концерта пьют София Ротару и Валерий Меладзе, и как угодить таким культовым личностям, как Сезария Эвора и Патрисия Каас.

Хотите больше закулисных историй омского шоу-бизнеса? Тогда с сегодняшнего дня для вас в продаже новый номер журнала «БК-Рейтинг». Заказать доставку можно по телефону 399-081 и 399-082.

Марина Грудинина
Фото: из сети Интернет