Одной незамужней красавицей в городе стало меньше: «Первая вице-мисс Омск» 2010 года Екатерина Петрова сказала заветное «да» своему избраннику, и не где-нибудь, а на итальянском острове Сицилия.



«Нашу свадьбу мы хотели превратить во что-то особенное только для нас двоих. Когда мы обратились к организатору Юлии Соловьевой, она нас полностью поняла. Для «нашего дня» был выбран город Таормина на острове Сицилия, - рассказывает Екатерина. - Четыре дня свадьбы, четыре дня жары и праздника! Было незабываемо сказочно. А живописные итальянские пейзажи вдохновляли нас на съемку в 36 градусов».



За будущий свадебный фильм отвечали братья-видеографы Дмитрий и Валерий Серобабовы, за фотографии - Алексей Попурей. «Когда ребята встретили нас в аэропорту с камерами в шесть рук, прохожие сразу достали телефоны и тоже начали снимать. Они подумали, что так встречают явно каких-то звезд», - смеется невеста.



«Когда мы гуляли по городу во время съемки, итальянцы все говорили «Счастья!» на своем языке, без конца оглядывались, а детишки фотографировались со мной. Комплиментов было очень много! Мы думали, что здесь так принято, но на следующий день встретили еще одну пару молодоженов, и на них никто не обращал внимания. Значит, нам удалось сделать наш день и наш праздник особенным».



«Платье я выбирала долго. Мы хотели ехать за ним в Санкт-Петербург, но однажды мы с Юлей зашли в Papilio и я померила безумно красивое платье из винтажного кружева. Оно напомнило мне серию Dolce&Gabbana с Моникой Беллуччи. Изящное и довольно простое, без лишних камней и бисера, оно прекрасно село на фигуре и - что немаловажно - подошло к месту нашей свадьбы. В его простоте - весь смысл, когда я надела его в день свадьбы, едва не расплакалась. Дополнила образ фата-«испанка».



Стилистом невесты стала русскоговорящая итальянка, визажистом - бразильянка. Сама церемония прошла в классическом стиле, вместе со съемками и прогулками затянувшись на четыре дня. Продолжили медовый месяц Александр и Екатерина в Каннах, где посетили русский фестиваль. А по приезду в Омск их ожидает свадебный ужин с семьей и близкими.







Валерия Лобанова

Фото: Алексей Попурей