Красавица-сибирячка стала участницей шоу «Давай поженимся!»

На минувшей неделе в эфир Первого канала вышел очередной выпуск телепередачи «Давай поженимся!». Владелица омского салона красоты «Амирэль» Елена Щукина, недавно переехавшая в Москву, пришла на шоу в качестве одной из невест. Как и двум другим участникам, ей предстояло покорить сердце одинокого Алексея, который искал себе в спутницы жизни «женственную и здравомыслящую особу, способную его поддержать».



Именно такую девушку разглядел, как могло показаться телезрителям, герой выпуска в нашей землячке. Однако, по словам самой Елены, несмотря на красивые слова, произнесенные перед камерой, сразу после того как погасли софиты, Алексей исчез так же быстро, как и появился.

«Еще во время съемок меня смутил тот факт, что во время танца под песню Глюкозы Алексей спросил меня, в какой раз я появляюсь на экране, - рассказывает девушка. - Но я не стала делать далеко идущих выводов. Хотя, как оказалось в итоге, интуиция меня не подвела: мальчик просто приехал на передачу «потусоваться». Во время записи он сказал, что занимается продажами в интернете, поэтому сейчас его мотивация мне ясна - Алексей просто хотел сделать свое лицо более узнаваевым для потребителя».



Сам выпуск был, как мне кажется, достаточно «тухленьким»: обычно на эту передачу приходят люди в камзолах, с гусями и утками, а тут все три претендентки, как на подбор, - четвертый класс церковно-приходской школы. Правда, одна девушка в качестве подарка преподнесла Алексею песню Lady Marmalade с текстом Voulez vous coucher avec moi, ce soir, что переводится как: «Хочешь провести со мной ночь сегодня?» В итоге парень выбрал самую тихую и скромную «царевну-лягушку», - смеется Елена. - Правда, для меня это было полной неожиданностью, все-таки Алексей из Питера и логично было бы выбрать девушку именно оттуда. К тому же ведущие «Давай поженимся!» Лариса Гузеева и Роза Сябитова, а также астролог Василиса Володина посоветовали Алексею выбрать других претенденток, поскольку, по их мнению, я не имею никакого представления о браке».




Несмотря на неискренность главного героя передачи, омичка не расстроилась по поводу его внезапного исчезновения: «Я ушла с Первого с потрясающими эмоциями, все-таки там работают мегапрофессионалы. Во время передачи Лариса Гузеева просто засыпала меня комплиментами, а похвала от такой женщины действительно дорогого стоит, она очень искренне ведет себя во время съемок и нисколько не меняется по их окончании. В отличие от нее Роза Сябитова очень долго настраивалась перед началом записи, и я могу на 100% сказать, что ее образ полностью наигранный. В эфир вышел очень урезанный материал, а в реальном времени Сябитову интересовали только вопросы из серии где, с кем и сколько раз я спала».

Текст: Антон Ельц
Фото: Анита Якименко, www.vk.com