(ЭКСКЛЮЗИВ) Омские мошенники, завладевшие ценной информацией с телефона продюсера, несколько раз звонили Примадонне, пытаясь организовать фальшивый концерт.

После того как группа «НА-НА» отыграла в Омске свою программу, вся команда исполнителей во главе с их продюсером отправилась в ресторан. По прибытии на место выяснилось, что у Бари Алибасова пропал телефон.

«Сначала мы не придали этому значения. Ведь Бари Каримович он такой: то очки не там положит, то планшет забудет. Когда на следующее утро группа улетела обратно в Москву, нам оттуда прислали письмо, в котором было написано, что телефон все же был похищен в Омске, потому что его не оказалось ни у директора Алибасова, ни у кого-либо еще», - поделился с «МС2» главный администратор ЭЦО «ГЛАВЦИРК» Василий Колос. - А потом нам позвонил человек со студии Аллы Пугачевой, сообщил что Примадонне постоянно названивают с телефона Алибасова и просят выступить ее в Омске. На что она якобы уже готова была согласиться».


Планшет остался цел и невредим.

Но, видимо, человек, укравший телефон, не знаком с организационными нюансами гастролей, поэтому он попросил Пугачеву самостоятельно, за свой счет, купить билеты в Омск, стоимость которых ей возместят по прилету. Услышав такое заявление, Пугачева бросила трубку. После этого мошенник предпринял еще несколько попыток дозвониться, но все они оказались безуспешны.

«Алла позвонила друзьям Алибасова и узнала, что кто-то из «омчан» украл телефон, и теперь злоумышленник звонит звездам отечественного шоу-бизнеса и приглашает их приехать за свой счет в Омск. Пока нам известно, что такой звонок поступал только Алле, но представьте, сколько еще звездных номеров в телефоне у Алибасова, - рассказал Василий Колос. - Так что мы просим людей, совершивших этот поступок, принести украденное в кассу «OMSK-CIRCUS-HALL», конфиденциальность гарантируем. Если этого не произойдет в течение двух-трех дней, мы обратимся в полицию».


Бари Алибасов и главный администратор ЭЦО «ГЛАВЦИРК» Василий Колос

Сергей Кориков
Фото: архив «МС2».