Она любит цифры и платья. Студентка аграрного университета и бухгалтер Регина Ризванова знает, как одеваться, чтобы попасть на конкурс стилистов, и как цветные камушки превратить в дизайнерское ожерелье.



Платье, удлиненный жакет Zara, босоножки Carnaby

«Я не люблю много времени тратить на сборы, особенно по утрам, лучше поспать подольше или поесть. Поэтому готовлю одежду либо с вечера, либо надеваю утром первое, что попалось. Не люблю бездумно тратить деньги. При покупке новых вещей обычно думаю, с чем ее можно сочетать из того, что уже есть в гардеробе. Такой подход помогает экономить деньги».



Косметика Givenchy

«Сейчас предпочтение отдаю стилю casual, но в школьные годы и на первых курсах были эксперименты. Например, случайным прохожим не давали покоя брюки с низкой мотней, думаю, в середине нулевых, многие наслушались от старшего поколение нелестных высказываний и относительно штанов, и относительно себя. Я еще пугала окружающих колготками: одни надевала ярко синего цвета, а поверх - черную «сеточку».



Кофта, брюки - Zara, сапоги Reserved, сумка Just Cavalli

«Очень люблю сапоги, летние. На их покупку меня вдохновили американки. Они же постоянно носят сапоги, особенно "казаки" ковбойские с короткими шортами джинсовыми и легкими платьями. Не всегда люди понимают эту мою страсть, мол, ноги испортишь, но в прохладную погоду в них действительно уютно и комфортно».



Топ и болеро Mango, босоножки Carnaby, клатч Incity

«Зимой принимала участие в конкурсе стилистов «Гардероб навылет», который устроил один из телеканалов в «МЕГЕ». Чтобы стать участницей нужно было разместить свое фото в одной из социальных сетей и набрать наибольшее количество «лайков». В результате трех конкурсов в финал вышли четыре девушки. По непонятным для меня причинам последний этап соревнования убрали, вместо него победителя выбрали путем зрительского голосования: кому больше хлопали».



Платок Lindex, ожерелье Hand made



Платок Accessorize, ожерелье Hand Made, туалетная вода Coco Chanel

«Из аксессуаров чаще всего ношу ожерелья и браслеты, которые сама делаю. Года два назад мы с подругой переписывались по интернету и жаловались друг другу, что хочется каких-то оригинальных аксессуаров, а купить их негде. Тогда и решили, что никто лучше нас для нас украшения не сделает. И вот уже два года создаем ожерелья и браслеты из натуральных камней».



Платье привезено из Мексики, босоножки Carnaby, клатч Incity

«Школьный выпускной для девушки очень важное событие. Всегда к нему готовятся тщательно. Я не стала исключением. На свой выпускной бал четыре года назад очень долго искала платье, чтобы и мне нравилось, и банальным не казалось. В итоге в Омске ничего не нашла. Это платье из Мексики мне прислала сестра. И каково же было мое удивление, когда в платье такого же цвета и длины на выпускном была еще одна девушка».



Юбка Lindex, клатч Incity, туфли Zara

«У меня нет приоритета: платья или брюки. Одеваюсь обычно по ситуации. В университет ношу более сдержанную одежду, потому что после учебы иду на работу. А уже вечером позволяю себе что-то поярче».



Очки Mango, платок Accessorize

«Уже пару лет веду свой блог о моде, подписчиков пока не очень много - 95, но там сложная система регистрации, поэтому многие просто заходят почитать, но не подписываются. Даю рекомендации о последних трендах. Рассказываю в каких магазинах и на каких сайтах можно приобрести модную одежду по приемлемым для студентов ценам».

Марина Грудинина
Фото: фотостудия PANAMA