Впервые в Омске аудио-визуальный фестиваль с главными героями современной независимой сцены.

Жанр: indie pop, post punk, electronica, nu-disco, house, trance, techno.


Где:
клуб ANGAR


Когда:
26 апреля (пятница) в 20:00


В программе:
выступление On-The-Go (Москва), Motorama (Ростов-на-Дону), Pompeya (Москва), Volta Cab (Днепропетровск), Sportloto (Санкт-Петербург) и Moonbeam (Нижний Новгород).


Ранее посещал(а) нас:
фестиваль Skorobudet проходил только в питерских и московских клубах.


Интересно, что
: вход только для лиц старше 18 лет. Приятным бонусом для гостей станет подарочная компиляция музыки участников фестиваля.


Стоимость билетов
: вход: до 22:00 – свободный. После 22:00 – 300 руб. или 500 руб. депозит в баре.


ON-THE-GO (Москва) 

On-The-Go называют самой качественной российской группой на экспорт и одновременно самой лучшей англоязычной. Их красивая, но непростая поп-музыка давно сломала языковые барьеры и стереотипы у публики и медиа. On-The-Go - российская инди-поп-группа, образовавшаяся в 2007 году в Тольятти. С 2009 года музыканты проживают в Москве. Изначально музыка On-The-Go представляла собой жанр дэнс-рока, однако в 2010 году музыканты резко изменили свою музыку в сторону мелодичности, вдумчивости, а главное - индивидуальности, и заиграли своеобразный инди-поп, где ставка сделана на гитарный рисунок и вокал Юрия Макарычева. На фестивале Skorobudet в Омске группа представит свою новую электроакустическую программу, в которую войдут песни из нового альбома November и старые хиты в новых аранжировках.



MOTORAMA (Ростов-на-Дону) 

Motorama – ростовская инди-группа, образованная в 2006 году. Дебютный лонгплей музыкантов занял второе место по итогам голосования на Look At Me в номинации «Русская запись года» по итогам 2010 года. Весной 2011-го Мotorama выпустила сингл «One Moment» и отыграла больше 20 концертов в ходе европейского турне в Германии, Греции, Бельгии, Франции и др.


POMPEYA (Москва) 

Группа появилась в 2006 году в составе трио, и первые два трека Check и Traveller сразу привлекли к POMPEYA широкое внимание. Музыканты успели прочно закрепиться на клубной сцене столицы и других городов России. В начале 2012 года группа отправилась на месяц в Лос-Анджелес и записала новую пластинку Foursome на студии Bedrock, клиентами которой были такие артисты, как Beck, Black Rebel Motorcycle Club, The Black Keys, Yeasayer, N.E.R.D. и др.


VOLTA CAB (Днепропетровск) 

Volta Cab – одно из самых раскрученных и уважаемых имен постсоветской хаус-сцены. Отличаясь феноменальной плодовитостью и недюжинным талантом, Константин Исаев, один из немногих русскоговорящих артистов, смог завоевать настоящее признание на Западе.


SPORTLOTO (Санкт-Петербург) 

Электронный дуэт Sportloto стабильно остается одной из визитных карточек ижевской электроники. Члены дуэта – музыканты со стажем, принимавшие участие во множестве различных коллабораций знаменитой ижевской сцены. Начав в 2003 с электрофанка, Sportloto плавно сместила акценты в сторону нового хауса и диско, создав узнаваемую смесь моторного грува, плотного аналогового звука и пронзительных мелодий. Все звуки извлекаются из разнообразных винтажных «железочек и коробочек», а в качестве носителя для своей музыки дуэт предпочитает винил. И поэтому группа куда более известна на Западе, чем в России.


MOONBEAM (Нижний Новгород) 

Начиная с 2003 года, под псевдонимом Moonbeam уже выпущено более 177 релизов, включая различные треки, ремиксы, а также 4 полноценных авторских альбома. Кроме того, братья занимаются и созданием различных видео. И как результат тому – 18 авторских клипов собственного производства. Неудивительно, что третий год подряд проект занимает почетные места в рейтинге DJ Magazine Top 100 DJs, что вполне почетно, учитывая тот факт, что за места здесь борются десятки тысяч ди-джеев и музыкантов по всему миру. В рамках фестиваля будет представлен их новый альбом The Random.