Звезду имени депутата Владимира Половинко можно разглядеть в ясную ночь в соседней галактике — в созвездии Андромеды.


Организатор десятого юбилейного Омского кадрового форума, а по совместительству первый проректор ОмГУ и новый депутат омского Заксобрания, получил космический подарок от московской гостьи форума, бизнес-тренера Оксаны Тимошенко (директора компании Тimox-Consult).

Теперь в космосе есть звезда седьмой величины, которая называется «Владимир Половинко». По словам госпожи Тимошенко, до переезда в Москву занимавшейся вопросами управления персоналом в Омске, она не случайно выбрала небесное тело из соседней галактики, а потому что Владимир Семенович в хорошем смысле «не от мира сего». «Вы — наша путеводная Звезда!» - сказала Оксана Тимошенко, вручая звездный сертификат, подтверждающий регистрацию в каталоге «Астрометрический реестр Astrometric».

Владимир Половинко стоял у истоков создания омского сообщества специалистов по управлению персоналом. Опережая российские тренды, именно в нашем городе начали обсуждать и применять KPI, методику 360 градусов, ассесмент-центр, сисему грейдов. Сегодня в нашем городе сформировалась общепризнанная омская школа управления персоналом, наших менеджеров по персоналу переманивают в другие регионы, на предприятия, где созданы более благоприятные условия труда.

Справка
Андромеда - созвездие северного полушария неба. В нем три звезды 2-й звездной величины и спиральная галактика (Туманность Андромеды содержит около 300 млрд. звезд), в безлунную ночь видимая невооруженным глазом и известная уже с Х века.

Ольга Ермоленко