Эффектная кухня без лишних затрат

В конце мая в Омске открылся новый шоу-рум кухонь из Германии Nobilia. У себя на родине эта марка очень популярна, каждая третья кухня, продаваемая в Германии, вышла из стен ее фабрик. Расскажем, почему нашим покупателям тоже стоит присмотреться к мебели Nobilia.

Ни одно помещение в квартире не несет в себе такую многообразную функциональную нагрузку, как современная кухня – место, где проводятся семейные обеды, чаепития с друзьями, веселые посиделки, где собирается за ужином вся семья и обсуждается прожитый день и планы на будущее. Потому обустройство кухни так важно, ведь гораздо приятнее проводить время в стильной, комфортной и современной обстановке, которая будет удовлетворять всем требованиям хозяев.

Что такое современная кухня по-немецки?
– тенденция к простору;
– четкая планировка;
–практичные материалы;
– неяркая цветовая палитра;
– гладкие поверхности;
– минимум декора;
– подчинение всех предметов общей идее;
– соединение гармонии, лаконичности, комфорта и функциональности.

В число самых модные стилей в дизайне на сегодняшний день входит стиль High-Тech, что означает «высокие технологии». Основная отличительная черта этого стиля: безоговорочная функциональность и лаконичность. Такие интерьеры всегда привлекают внимание и как будто переносят нас в высокотехнологическое будущее.

Изначально High-Тech был очень минималистичным и непреклонным стилем, но сейчас он становится более уютным и домашним. Однако монохромность, четкость линий, простая геометрия и отсутствие украшений по-прежнему остаются главными отличительными чертами этого стиля.

При планировании кухни в стиле High-Тech необходимо помнить, что главное – это наличие как можно более свободного пространства, то есть никакой лишней мебели или декоративных элементов. В идеале кухня должна выглядеть немного пустой.

    

High-Тech – стиль, близкий людям, стремящимся быть на волне науки и современной техники. Главная цель этого стиля – использование всех благ науки. Главная черта стиля High-Тech – рациональность в красоте и функциональности. Фасады кухонных шкафов в стиле High-Тech выполнены в безупречных геометрических линиях и практичных стильных материалах, таких как нержавеющая сталь, алюминий и стекло.

Особое место в таком интерьере занимает техника: стиральные, посудомоечные машины, микроволновки, мультикомбайны.

Стоит обратить внимание на фасады со скрытыми ручками Line N. Во-первых, это сейчас модный тренд, а во-вторых, еще и экономит драгоценное место на маленькой кухне. Всем знакома ситуация, когда в процессе готовки, или даже проходя мимо, есть большая вероятность зацепиться за ручку шкафа или же просто-напросто удариться об нее. Кроме того, с фасадами без ручек кухня выгладит гладкой и гармоничной, что тоже влияет на оптическое восприятие.

Отличным решение будет установка рейлинговой системы – это функционально и красиво.

На такой кухне отлично смотрятся новомодные кухонные приборы и встраиваемая техника. Именно в стиле Hi-Tech впервые появились огромные выдвижные шкафы, способные вмещать в себя множество кухонной утвари и облегчить ее поиск.

Правильная кухня – это когда удобно вне зависимости от количества квадратных метров. В Германии, как и в России, довольно популярны сегодня планировки кухни-гостиной. Когда из двух маленьких помещений делают одно большое, оформленное в едином стиле, при этом в кухонной зоне, несмотря на минимальное количество ящиков, возможно будет разметить максимальное количество посуды.

Nobilia – европейский производитель встраиваемой кухонной мебели. Более 70 лет фабрика Nobilia производит мебель высочайшего качества.

 

Познакомиться с немецкими кухнями Nobilia можно в Омске в «Салоне немецкие кухни Nobilia» по адресу:

площадь Дзержинского, 1; тел. 21-20-61.

на правах рекламы

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru