ОБЗОР INSTAGRAM. Ванна для... омских инстаграмщиков

Фото: Instagram Екатерины Лушниковой.
Прошли те времена, когда ванна считалась не более чем сантехникой. Любители селфи превратили ванную комнату в одно из самых популярных мест для «себяшек», подав мастерам-фотографам идею о необычных фотосессиях.

 

Так ванна стала одним из самых излюбленных мест для съемок. Правда, в Омске лишь парочка фотостудий предоставляет подобные услуги, идя на поводу у тех, кто желает заполучить нестандартный снимок с небольшой долей пикантности. Итак, как же выглядит в глазах фотографов ванна для...?

 

Ванна для... боди-арт модели

 

 

Екатерина Тимофеева (@timofeevae_art), руководитель боди-арт студии, в ванне разместилась не сама, уступив место своему произведению, нанесенному на тело ­хрупкой девушки-модели, украшенной блестками. Образ Снежной королевы дополняла серебристая мишура, небрежно перекинутая через край ванны.

 

Ванна для... модели

 

 

Фотосессия в ванне омской модели ­ Александры Чащиной (@alexandra_chashchina) вышла скорее пикантной, чем нестандартной. Графичность линий, темные макияж и одежда на белоснежном фоне смотрятся крайне выигрышно. Ну а то, что обычно посторонним людям показывать не принято, модель замаскировала с помощью графического редактора. Впрочем, это нисколько не уменьшило количество востор­женных комментариев в ее адрес.

 

Ванна для... актрисы

 

 

Актриса Омской драмы Анна Ходюн (@puzann23) в своих «ванных» публикациях не стала рекламировать место, где прошла фотосессия. Она не стала благодарить визажиста, фотографа или стилиста. Вместо этого известная среди своих подписчиков юмористичными постами в Instagram Анна поделилась секретом изготовления «картинки для визуализации желаний». По ее мнению, достаточно в ванну налить шампанского, установить парус, а на заднем плане написать «Отпуск» и «Сардиния».

 

Ванна для... преподавателя

 

 

Старший преподаватель кафедры Маркетинга и рекламы ОмГУ Александра Веретено (@alya_kralya_), если судить только по ее профилю в Instagram, экспериментов не боится. Поэтому для «Brandового препода» (именно так называет себя Александра) фотосессия в ванне была лишь делом времени. Кстати, если студия, где руководитель проектов «Белая Ворона», «Аля Краля» и «Саша Космос» «присмотрела» себе ванну, опубликовала более сдержанное фото, то на своей странице в Instagram Веретено стесняться не стала.

 

Ванна для... редактора

 

 

Редактор и телеведущая «12 канала» Екатерина Лушникова (@katik_omsk) выбрала для предновогодней фотосессии вовсе не стандартное фото на фоне елки, украшений, подарков или интерьеров, напоминающих о католическом Рождестве. В центре съемки ­оказалась... ванна. «Хулиганим», – ответила омичка одной из своих подписчиц, поинтересовавшейся, зачем в столь роскошном платье лежать в ванне. Кстати, справедливости ради отмечу, что чуть позже телеведущая все же поделилась классическими снимками у елки.

 

Ванна для... семейной пары

 

 

Экс-омичке ­ Дарье Мельниковой (@melnikovadsh) в феврале этого года удалось удивить поклонников. Актриса вместе с мужем, Артуром Смольяниновым, показала подписчикам своего Instagram-аккаунта, как выглядит семейная пара, совместно принимающая ванну. Фолловеры остались в восторге, подметив, как мастерски фотограф поймал эмоции супругов, привыкших играть на камеру и не показывать свое истинное лицо.

 

Ванна для... участницы конкурса красоты

 

 

Обладательница титула «2-я вице-мисс Хрустальная корона Сибири-2017» Майя Нгуен (@mayya_nguen) – девушка весьма противоречивая. Юная омичка признается, что одновременно любит тайский бокс и красивые съемки. «Девушка в розовой балетной пачке с боксерскими перчатками» – именно так охарактеризовала себя омичка. Наверное, именно наличием разносторонних интересов можно объяснить большое количество в ее Instagram-профиле любительских снимков с тренировок и профессиональных – с фотосессий, в т.ч. ванной.

 

Ванна для... визажиста

 

 

Шикарная и роскошная Регина Курносова (@reginakurnosova), которая вполне могла бы украсить обложку глянцевого журнала, тоже не отказалась от возможности поучаствовать в «ванной» фотосессии. «Одинокая женщина в ванной - это уже банально», – скорее всего, подумалось фотографу, после чего в кадре появились возлюбленный Регины и доберман. Подписчики визажиста наговорили омичке массу комплиментов, и это не удивительно. Обычно пикантная фотосессия в ванне превратилась в удивительно домашнюю и заряжающую позитивом.

 

Ванна для... телеведущей

 

 

Полумрак в комнате, расслабленная поза, распущенные волосы и наряд в стиле smart casual – именно так выглядит фотосессия в ванне звезды «двенашки» Юлии Ковыршиной (@kovyrshina_yu). Как оказалось, на эту идею телеведущую сподвигли ее подруги.

 

«Бизнес курс» № 09 от 16.05.2018.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru