СПЕЦПРОЕКТ. Совместимость: Бурков-Фадина, или Зачем Буркову нужен лунный календарь

В новейшей истории Омска люди привыкли к противостоянию по линии: губернатор-мэр. Так и хотелось воскликнуть: «Мэру – мир!» Но мира никак не получалось, потому как знаки зодиака диктовали на сознательном и подсознательном уровнях сугубый конфликт.

 

Именно так, а не иначе располагались в то время звезды Леонида Полежаева (Водолей, стихия – Воздух, правящая планета – Уран), мэра Юрия Шойхета (Овен, стихия – Огонь, правящая планета – Марс), мэров Валерия Рощупкина и Виктора Шрейдера. По астрологическому совпадению двое последних участников ­ожесточенных битв – Рыбы (Стихия – Вода, правящая планета – Нептун).

 

Шойхет на посту мэра пробыл недолго (ноябрь 1991-январь 1994 гг.) и запомнился упавшим самолетом на крышу Дома Печати (сейчас «Каскад») во время Дня города. Шойхет был летчиком и решил, что самолет на праздновании Дня города – это то, что нужно. Вот только день оказался неудачным. Самолет ­выполнил несколько ­фигур высшего пилотажа над Иртышом и «поймал» чайку – она попала в мотор. Неуправляемый аппарат врезался в покрытие Дома печати и завис в конструкциях верхнего этажа. Пилот погиб сразу. Сие обстоятельство, возможно, повлияло на несчастливое правление последующих градоначальников.

 

Никаких симпатий Полежаев к Шойхету не мог испытывать изначально. Судьба Марса (Шойхет), склонного быть непокорным, оригинальным, своенравным, поспешным, эксцентричным и богемным, была предрешена Ураном (Полежаев).

 

Последующие «войны» проходили под знаком Урана, правящей планеты Водолея (Полежаев). Водолей и Рыбы (Рощупкин, Шрейдер) могли сработаться только при условии уступок друг другу. Им сложно пойти на компромисс, особенно если каждый из них слишком уверен в своей правоте и непогрешимости. Совместимость Водолея и Рыб в деловых отношениях могла быть продуктивной, если бы они терпимее и выдержаннее относились к замашкам друг друга. Впрочем, скрытные натуры и те, и другие, а Рыбы склонны к изменчивости. Убежденный в своем все­знайстве Водолей вряд ли спрашивал совета у Рыб. Водолей живет умом, Рыбы чувствами. Водолею нужна победа любой ценой. Впрочем, «мэрЗские» войны уже история, и, конечно, никакой пользы они не принесли.

 

Видимо, муза истории Клио (дарующая славу), дочь Зевса и богини памяти Мнемозины, так устала от этих войн, что решила кардинально изменить натальную (астрологическую) карту Омска и действующих персонажей. И новые ­персонажи ­появились: врио губернатора Александр Бурков (Телец, стихия – Земля, правящая планета – Венера) и первый мэр-женщина в истории Омска – Оксана Фадина (Рак, стихия – Вода, правящая планета – Луна). Такая встреча не случайна. В ней скрытое влияние кармы. Кармическая задача Тельца – показать, что у безразмерно богатой Вселенной есть не только физический план. Развиваясь духовно, можно познать ее глубины и на других уровнях. Кармическая задача Рака – хранить традиции, не разрывать связь поколений. Результаты прожитых жизней должны быть учтены в настоящем, иначе все тысячелетия развития человеческой цивилизации становятся бессмысленными. Глобально?! Какое это имеет отношение, например, к чистоте и дорогам в городе? Самое прямое. Наши предки незримо стоят за спиной и с укоризной смотрят на то, что сегодня происходит.

 

Сочетание двух стихий, Земли и Воды, весьма многообещающе. Земля (в данном смысле почва, питаемая  в достатке водой) способна дать обильный урожай, но при излишнем изобилии воды получится грязь и ничего более. Что там пишут маститые астрологи? «Они смогут работать вместе, но Тельцу придется постоянно подставлять надежное и крепкое плечо ранимому Раку. Особенно хорошо им трудиться в одном офисе. Рак может взять на себя творческие проекты, а Телец практическую часть заданий. Телец и Рак замечательно сработаются, если не будут критиковать друг друга… Чем раньше Телец и Рак установят единые правила игры, тем быстрее придут к прочным отношениям».

 

Похоже, с правилами игры более или менее определились. Кстати, такая ситуация Раку по душе. Рак вообще обожает, когда ему сочувствуют, выслушивают и лишний раз «обнимут» для успокоения.

 

Но важно не споткнуться о подводные камни во взаимоотношениях. Рак по натуре осторожный и скрытный, а Телец не привык изливать чувства. Любовь к спорам лучше оставлять за порогом кабинета, в противном случае этот фактор негативно скажется на совместимости. Найдутся охотники «из мухи сделать слона» и «погреть» на этом руки.

 

Настроение Рака (Фадина), впрочем, как и самочувствие, часто зависят от положения Луны. И Телец (Бурков) по совету Линды Гудман просто обязан приобрести лунный календарь, чтобы отмечать ­благоприятные и неблагоприятные дни Рака. Этот момент благотворно повлияет на совместимость. Следует заметить, что Телец (Земля) не зависит от лунных фаз, потому что вообще никому не позволяет управлять своим настроением. Он сам «хозяин» своего настроения. Вода же податлива и уступчива (принимает ту форму, в которую ее налили), и в этом ее мудрость.

 

Общие черты присущи Тельцу и Раку: они любят детей, свой дом, своих матерей, деньги, вкусно поесть, любят готовить, ценят юмор. Оба хотят, чтобы к ним хорошо относились, дорожат общественным мнением. Проницательны. Не любят расставаться с деньгами, но не потому, что они скупы. Они думают о будущем, о «черном дне», хотя древняя истина гласит: «Будь осторожен со своими желаниями, потому что именно это ты и получишь».

 

Какие советы может дать астролог для совместимости Тельца и Рака? На удивление эти советы просты (но как иногда трудно их выполнять!). Итак, если Телец (Бурков) и Рак (Фадина) стремятся плодотворно работать, они просто обязаны:

 

• Слушать и понимать друг друга;

• Доверять друг другу и не устраивать проверку на прочность, быть честными друг с другом;

• Стремиться к помощи и взаимовыручке;

• Вместе искать пути решения проблем;

• Быть внимательными и аккуратными в высказываниях.

 

Кстати, май – месяц Тельца. Период благоприятный. Рак тоже проявит себя, главное – избегать импульсивных решений.

 

Аристарх Любомудров

 

«Бизнес курс» № 09 от 16.05.2018 г.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Карина24.05.2018 08:26:37
"...Наши предки незримо стоят за спиной и с укоризной смотрят на то, что сегодня происходит....", - прямо тема отдельной статьи...если бы каждый это осознал!

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru