Топ ювелирных украшений Каннского кинофестиваля

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Звездный блеск кинонебожительниц и светских львиц прошедшего 71-го Каннского кинофеста весьма дополнили шедевры ювелиров.

 

Портал леди@mail.ru составил своеобразный рейтинг их ювелирных предпочтений.

 

№1. Кейт Бланшетт

 

Кейт Бланшетт

 

Звезда была председателем завершившегося популярного кинофорума. Статус обязывал ее быть на виду. Многие обратили внимание на крупные серьги Кейт, которые артистка «выгуляла» на открытии. Украшение в форме цветов от Chopard из титана, желтых сапфиров, гранатов и цаворита.

 

№2. Ирина Шейк

 

Ирина Шейк

 

Так и не ставшая сеньорой Роналду, но долгое время появлявшаяся с этой звездой футбола, модель в Каннах покорила всех ярко-красной помадой и на контрасте серьгами и колье из изумрудов и белого золота также от Chopard.

 

№3. Эмилия Кларк

 

Эмилия Кларк

 

Прославившаяся ролью Матери Драконов в «Игре Престолов» британская актриса Эмилия Кларк на премьере ее новой ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» появилась в серьгах в форме солнца от классического бренда Bvlgari из розового золота с бриллиантами и сапфирами.

 

№4. Алессандра Амбросио

 

Алессандра Амбросио

 

Еще одна модель в нашем списке представляет Victoria’s Secret. Красивых выходов в Каннах у Амбросио было достаточно, но журналисты обратили внимание на тот, где Алессандра была в пышном платье с принтом, которое девушка дополнила длинным колье от de Grisogono. Украшение из белого золота с изумрудами, бриллиантам и ониксом Амбросио перевернула на спину, украсив таким образам смелый вырез на наряде.

 

№5. Кристен Стюарт

 

Кристен Стюарт

 

Звезда «Сумерек» представила минималистичное украшение от Chanel. Небольшого льва из белого золота и бриллиантов Кристен прикрепила под самым воротом платья.

 

№6. Леа Сейду

 

Леа Сейду

 

Звезда «Красавицы и чудовища» свой самый яркий образ продемонстрировала на открытии Каннского форума. Фотографы спешили запечатлеть ее модные серьги из белого золота с бриллиантами от Boucheron. Украшения напоминали формой то ли звездочки, то ли резные листья и состояли из двух частей – крупной серьги и каффы.

 

№6. Джулианна Мур

 

Джулианна Мур

 

Обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы» 57-летняя Джулианна Мур, как и Кейт Бланшетт, была в жюри прошедшего Каннского кинофорума. Все вспоминают ее выход в черном платье, украсило которое колье из коллекции Green Carpet от уже упоминавшегося Chopard с крупным бирюзовым турмалином параиба в центре.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

980 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru