Наталья Ботвина: «Сначала надо закрыть гештальт»

Фото: личная страница Натальи Ботвиной в соцсети «ВКонтакте».
Пресс-секретарь избиркома Омской области рассказала, чем намерена заниматься в декретном отпуске, что ждет ее в феврале будущего года, и планирует ли она выходить на работу сразу после рождения ребенка.

 

Вчера «рупор» областной избирательной комиссии объявила, что работает последнюю неделю, после чего покидает свою должность пресс-секретаря. Как оказалось, Наталья Ботвина уходит в декретный отпуск. Наш ресурс решил узнать о ее дальнейших планах.

 

– Наталья, поздравляем вас со столь радостным событием. Чем планируете заниматься во время декрета?

 

– Действительно, для любой женщины беременность и рождение ребенка – это самые важные события в жизни. Теперь можно полностью себе уделить внимание: посещать курсы для мамочек, не переживать об опоздании на явку к врачу (улыбается) из-за большого объема работы, связанной с выборами; походить по магазинам, выбрать одежду для малыша, аксессуары...

 

– Наталья, если не секрет, кто у вас родится: девочка или мальчик?

 

– Мы ждем мальчика. Он стойко выдержал избирательную кампанию, и сейчас нам так же стойко нужно выдержать накопившиеся экзамены, так как на данный момент я получаю второе высшее образование в юридической академии. А в феврале 2019 года меня ждет защита диплома. Так что в планы входит и подготовка к нему: появится время продумать тему и написать сам диплом.

 

 Алина Атаманенко (слева) и Наталья Ботвина (справа).

 

– Я знаю нескольких молодым мам, которые через несколько месяцев после рождения ребенка выходили на работу. А вы уже задумывались над тем, когда вновь вернетесь на должность пресс-секретаря областного избиркома?

 

– На самом деле я пока не заглядываю дальше рождения малыша. Сначала надо, как говорится, закрыть гештальт (улыбается). А там уже посмотрим. Но если вдруг возникнет необходимость, то я буду на связи.

 

Напомним, вчера Наталья уже представила свою преемницу. С 7 мая пресс-секретарем избирательной комиссии Омской области станет Ирина Серебрянникова, некогда занимавшая должность главы информационного управления.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru