Как объединить заботу об экологии, оркестр и красивых девушек в нижнем белье?

Эту задачу удалось решить организаторам конкурса «Мисс и Миссис Земля/Россия/Омск-2018»

 

Финал конкурса состоялся 12 апреля на сцене Концертного зала Омской филармонии. Отличие этого конкурса красоты от многих подобных мероприятий заключается в том, что участницы должны были не только продемонстрировать красоту, грацию и умение держаться на публике, но также показать свой интеллект, широкий кругозор и социальную активность.

 

Поэтому кроме обязательных для всех конкурсов дефиле в разных образах (в деловой одежде, в вечерних и свадебных платьях, в белье и купальниках) девушки участвовали в интеллектуальных турах и даже защищали свои проекты на экологические темы.

 

Среди членов жюри были известные омичи Анаит Сароян, Татьяна Зарубина, Александр Фабрициус, Оксана Андронова и другие. Также в жюри пригласили экс-омичку Лару Вульф.

 

 

Конкурс по факту объединил в себе два состязания – выбор победительницы в категории «Мисс» (среди незамужних жительниц Омска) и в категории «Миссис» (среди прекрасных замужних омичек).

 

Первыми перед зрителями предстали юные участницы. Они по очереди называли в микрофон свои имена и произносили разные цитаты, которые, видимо, выбрали в качестве девиза. Выделилась здесь участница под номером 8 Арина Тараненко, которая вместо произнесения очередной «цитатки из вконтактика» рассказала, что прийти на конкурс ее сподвигло желание продвинуть свой благотвориельный проект «Дома помощи».

 

Более индивидуальными получились представления участниц категории «Миссис». Мария Долгополова, например, заявила, что у нее уже есть два важных титула – «любимая» и «мама», и она готова получить третий – «миссис Земля/Россия/Омск».  Екатерина Козина рассказала, что она занимается самостоятельным изготовлением ароматов, Натаван Косаченко поделилась, что ее призвание – помогать людям (она спасает от зависимостей наркоманов и алкоголиков).

 

 

Следующим этапом после «Визитки» было дефиле в деловых костюмах, после которого конкурсантки остались на сцене для участия в интеллектуальном туре. За каждый правильный ответ на вопрос девушки получали по воздушному шарику.

 

Вопросы, кстати, оказались не такими уж легкими – пришлось вспомнить историю России, школьную программу по литературе и физике, историю моды, пригодились также знание детских мультиков и советских песен о космосе.

 

 

Абсолютной победительницей на этом этапе среди всех 25 участниц стала конкурсантка из категории «Миссис» Карина Михеева. Правда, она честно призналась, что ответ на последний вопрос, который и позволил ей выиграть, она просто угадала.

 

 

Самым жарким этапом конкурса был, конечно выход в белье и купальниках. Причем, участницы категории «миссис» дефилировали под живую музыку (испанские гитары) и вокал.

 

 

Восхищение конкурсантками выразил, поднявшийся на сцену по приглашению ведущих известный омский эколог Сергей Костарев. При этом хвалил он девушек не за красивые глаза, а за содержательные доклады на темы, связанные с улучшением экологической обстановки в Омской области.

 

Конференция, на которой участницы конкурса защищали свои проекты, состоялась во время подготовительного этапа, предшествующего финалу на сцене Концертного зала. Директор «Мисс и Миссис Земля/Россия/Омск-2018» Ирина Воробьева пообещала, что все проекты будут обязательно воплощены в жизнь.

 

Последним конкурсным туром был выход участниц в свадебных (для «мисс») и вечерних (для «мисис») нарядах. Оба дефиле прошли под живую музыку.

 

 

После этого члены жюри удалились на совещание, девушки ушли волноваться за кулисы, а место на сцене занял Омский симфонический оркестр, который сыграл для зрителей конкурса полноценный концерт, состоящий из произведений Хачатуряна и Бабаджаняна.

 

Объявление результатов и награждение конкурсанток затянулось почти на час. Сначала участницам вручали подарки от спонсоров, каждый из которых выделил свою фаворитку, и лишь затем были объявлены имена победительниц.

 

 

Титул «Мисс Земля/Россия/Омск-2018» завоевала по итогам конкурса студентка юридического факультета ОмГУ Анастасия Лунева. «Миссис Земля/Россия/Омск-2018» стала фитнес-тренер, жена и мама Мария Долгополова.

 

Первой и второй «вице-мисс» стали соответственно Дарья Кудашкина и Анджелика Зуевская, первой и второй «вице-миссис» Екатерина Козина и Анастасия Элькина.

 

 

Титула «Посол красоты Сибири» удостоилась Арина Тараненко, ее лично выбрала Екатерина Вахрушева, являющаяся Послом мира Альянса «Миротворец» по СФО РФ и Председателем правления Фонда «Обыкновенное Чудо».

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru