LOBODA призналась, что из-за Гоголя осталась одна

Светлана Лобода впервые в карьере приняла участие в записи саундтрека. Ее сингл «Лети» стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе – «Гоголь. Вий».

 

Певица рассказала, что создатель «Вия» является ее любимым писателем. Именно поэтому она весьма рада, что именно ее саундтрек будет использован в фильме по произведению великого автора.

 

«Гоголь – с детства один из моих любимых авторов, и я бесконечно рада, что его бессмертное произведение теперь получит продолжение, как в кино, так и в музыке. Песня «Лети» записана мной в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. И я уверена, что та энергия, которую я вложила в нее, найдёт свой отклик у зрителя».

 

Слоган новой части трилогии «Гоголь» – «Не выходи из круга» – получил в тексте песни новое, драматическое прочтение – песня «Лети» посвящена встречам и расставаниям возлюбленных, которым не суждено быть вместе.

 

 

Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года, мистический детектив «Гоголь. Вий» выйдет в широкий прокат 5 апреля и расскажет о молодом писаре и начинающем поэте Николае Гоголе в исполнении Александра Петрова, который ведёт расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник). В «Гоголь. Вий» к ним присоединится новый персонаж – охотник на ведьм и философ Хома Брут (Алексей Вертков). Вторая часть «Гоголя» станет ещё масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждёт захватывающая битва в стенах старинной часовни с Вием – древним монстром с по-настоящему убийственным взглядом. За создание этого зрелищного аттракциона отвечают Евгений Барулин (премия АПКиТ-2018 за лучшие визуальные эффекты) и Илья Шутов.

 

Певица Loboda – яркое явление на современной музыкальной сцене, и каждый её клип – произведение искусства, со своей драматургией и сложной сюжетной линией. На счету артистки бесчисленное количество наград, она второй год подряд становится певицей №1 среди интернет-пользователей по версии «Яндекс».

 

Смотри фильм «Гоголь. Вий» с 5 апреля во всех кинотеатрах страны!

 

Фото: ТВ-3

 

16+

422 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru