Светлана Машкова: «Как Zepter фокусы показывал»

На презентации бренд удивлял гостей инженерной мыслью.

 

На презентацию продукции Zepter в ресторан «Баловень» меня позвала Арина Сусликова. В этот погожий денек светило теплое весеннее солнышко, и получалось все, и успевалось везде: я побывала на завтраке с фотографом, потом повезла дочек на креативную фотосессию с цветами, а потом помчалась, собственно, в ресторан.

 

Приехала я как раз к моменту презентации, когда оратором была Арина (как всегда грациозная и обворожительная). Публика была разношерстная, в большинстве своем ровесницы моих родителей, но меня посадили за самый молодой стол. Позже мы  разговорились и познакомились с Ларисой, владелицей языковой школы, куда и Арина водит своих детей. И даже остались втроем немного после презентации «почаевничать», но это уже другая история.

 

Итак, что же нам такого показали на этом мероприятии кроме посуды? Мне очень понравились некоторые «фокусы». Например, уж очень подкупила идея с одной ножкой, на которую можно закрепить разные фужеры для вина, шампанского или коньяка. Я дочь инженеров, и инженерная мысля у меня работает, но и я сразу не сообразила, для чего у бокала может отстегиваться ножка.

 

Был показан нож, который без усилий режет на весу бумагу. Он даже привлек внимание поваров ресторана.

 

Дальше последовал рассказ о чудо-пылесосе, который одновременно может быть и отпаривателем, и, так сказать, в шашки с вами сыграет, если заскучаете. А если серьезно, то весьма понравилось, что у него есть насадка, которая помогает отчищать швы между плиткой. Кто когда-либо пытался это сделать своими золотыми рученьками, знает – это ужас (и то слабо сказано). За время оттирания швов можно и бицуху подкачать, и телефон мастера по маникюру выучить, так как он явно понадобится после подобного оттирания.

 

Также был показан аппарат биоптрон, который лечит светом и цветом. Что касается кухни ресторана, в котором нас любезно приняли, скажу одно, салат с морскими гадами за нашим столом не был съеден никем. А в остальном, как поется в песне, все хорошо, все хорошо!

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Chrun28.03.2018 13:50:05
В принципе название правильное. Цептер всегда славился своими фокусами. Даже обыкновенная "пищевая" нержавейка Х18Н10 у него превращается в "специально разработанную сталь"!
0
ОМЧАНКА30.03.2018 13:28:48
а фишка этого "фокуса"-цена "космос"

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru