У меня своя компания, и я уже давно отметил для себя выгоду наружной рекламы: вывеска всегда на виду, это вам не телевизор, который можно при желании выключить. Но «наружка» - удовольствие не из дешевых. Хочу и сэкономить, и добиться желаемого результата. Сейчас я обратился в «Арт-Мастерскую». Эту компанию мы знали ранее как ответвление «Арт-Мастера», а сейчас - это новые направления работы, самые передовые технологии, новая жизнь! Давайте считать вместе.


Сначала мы хотели заказать вывеску с обычной подсветкой. А что для нас самое главное? Выбор в пользу профессионального подхода к нам как клиентам. В агентстве нам посоветовали светодиоды, к примеру, им не страшны перепады температур, а потребляемая мощность в пять раз ниже, чем у обычной подсветки, - это экономия целые десятилетия на оплате расходов за электроэнергию,что позволяет сократить траты на рекламу.

Нашей вывеске уже несколько месяцев. На сервисные выезды, каждый из которых, кстати, обойдется в 1500 рублей, тратиться не приходится. Светодиоды, что посоветовали в агентстве, - это 11 лет беспрерывной работы, соответственно, замена ламп не требуется, даже в условиях сибирского климата. Еще один приятный момент - внешний вид вывески. Суперяркий засвет радует глаз потенциальных клиентов своим эффектом - сейчас красный огонек, потом синий, затем зеленый - мы уже не раз получали положительные отзывы. Мимо такого дизайна не пройдешь! И, что особенно приятно, в «Арт-Мастерской» его нам разработали бесплатно. Таким образом, в нашей копилке еще 1500 рублей. А гарантийные обязательства на корпусные элементы 36 месяцев - это тоже нам пригодится. Сервисное обслуживание осуществляют по звонку, а согласование документов на вывеску почти даром.

Планируем экономить с «Арт-Мастерской» и дальше. Наш следующий шаг - реклама на транспорте. Ее увидит огромное количество потенциальных клиентов - проезжающих в маршрутках и личном транспорте, стоящих на остановках, да и просто проходящих мимо. При этом за оформление транзитной рекламы «Арт-Мастерская» с нас денег не возьмет. Я подсчитал: экономия - почти 30 000 рублей.



ООО «Арт-Мастерская» - это «детище» крупнейшего рекламного агентства «Арт-Мастер». Это 15-летний опыт работы на рынке наружной рекламы, более миллиона успешно сданных объектов и квалифицированные сотрудники, общий стаж которых - более 200 лет.

Они готовы дать вам бесплатную консультацию по телефону 24-22-15
(а также 92-53-63) или по адресу: 1-я Затонская, 15