Парный выход омичек: lady in red

В один из вечеров в омском ресторане блистали не только любители караоке, но и две очаровательные именинницы.

 

Недавно прошёл рыцарский турнир, ой, простите, песенный, в «Блэк Дорсе»! В этот вечер я и мой напарник, метеоролог по профессии и просто голосистый, как соловей, парень по имени Анатолий, были приглашёнными звёздами. Мы исполнили две сольные и одну парную композиции, в это время нас обильно посыпали золотыми конфетти (которые, кстати, по итогу прилипали к глянцу на губах, мельтешили перед глазами, скользили под ногами, попадали в декольте, да так прочно, что некоторые блестяшки я донесла аж до дома). А для пущего эффекта компанию нам составили саксофонист и танцевальная группа поддержки!

 

 

 

Но не только мы с Анатолием смогли в этот вечер приковать внимание гостей заведения. В ресторан пришли отметить свои дни рождения две «Леди ин Рэд». Ещё и обе жгучие брюнетки! Одна совсем молоденькая. Если не ошибаюсь, шарики рассказали всему заведению, что ей в тот день исполнилось 23. Она была в экстравагантном платье, в котором, как говорится, «разрез до выреза». Другая же была девушка лет тридцати с хвостиком, обладательница более пышных форм и платья поскромнее.

 

 

Их позвали на сцену, для того чтобы поздравить и торжественно вручить по кусочку тортика с бенгальской свечой. При этом девушки в красном, оказавшись на сцене одновременно, выглядели несколько комично. У меня в голове отчаянно проносились подписи к мемасикам, знаете ли, такие штампообразные антонимы: «до брака/после», «в инстаграме/в реальности» и прочая белиберда. И я ничего не могла поделать со своими мыслями, просто сидела и улыбалась.

 

 

Так что как послесловие оставлю тут такую мысль. Если в заведениях принято красиво и с фанфарами поздравлять именинников, пожалуй, стоит уделять им максимально персональное внимание.

 

 

А так, знаете ли, прекрасный вечерок выдался: и с огнём, и с перцем, и песнями, и с танцами. Мы с Толей были третьей парой конкурсантов. Впереди ещё пять таких же счастливчиков. Так что не пропустите в следующий раз. А вот уже летом разгорится нешуточная борьба. Останутся только лучшие из лучших и посоревнуются за место в финале!

 

Светлана Машкова.

 

Фото: Blackdoors.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru