Светлана Машкова: «Так офис все-таки или не офис? Вот в чем вопрос»

Когда Леонид Петров отправил мне приглашение на открытие некоего коворкинга, я подумала «ково»? Коворкинг? И пошла гуглить.

 

Шучу. Не пошла. Потом прочитала в сообщении кодовые слова: «Фуршет и Подарки» и решила дать им шанс! Я вообще отчаянная, откликаюсь на любые предложения, так что зовите! В крайнем случае всегда можно сбежать, если совсем скучно будет.

 

В этот день ещё как назло было холодно, как говорится: «Я из лесу вышел – был сильный мороз»... Но и это не оказалось помехой, особенно для того, кто провёл все новогодние каникулы как ленивый вареник, лишь изредка переворачиваясь с боку на бок. То есть для меня.

 

Судя по всему, моя любимая сказочная героиня была и осталась Золушка. Но вот принц-то уже давно найден, а привычка опаздывать осталась. Этот раз не был исключением. Я пропустила немного, только фокусника, но, судя по видео с вечера, это было весьма забавно. Было как всегда немало знакомых в той или иной степени лиц, но и много новеньких для меня. Также на мероприятии щедро разыгрывали часы на времяпрепровождение в Neofis и на консультации юриста, я тоже такой получила. На час, а как узнали, что я блогер, так заявили, что специально для меня будет аж 2 часа консультации. Вот теперь ломаю голову и пишу список каверзных вопросов юристу.

 

Разумеется, был фуршет, партнёром которого выступил ресторан «Шато». В этом ресторане очень даже недурная кухня, так что и кейтеринг удался, хотя не без казусов. Обещали пирожок с мясом и рыбой (странное сочетание, но я все равно взяла на пробу), а оказался с картофелем и грибами. Но в любом случае выпечка в «Шато» – огонь!

 

Из необычного, кроме шампанского и сока, ещё и текила лилась рекой, но на этом празднике жизни я уже не осталась.

 

Но вернёмся, значит, к коворкингу! Что же это за зверь такой, и с чем его едят?! Ох, ну и взяли моду словами странными иностранными в народ кидаться. Вот нет чтобы написать «Офис на час». На самом деле можно и на час, и на два, и даже на месяц.

 

Из минусов отмечу маленькую парковку, хотя, возможно, пассажиры Neofis далеко не все ещё разъезжают на авто.

 

В целом не могу дать прогноз, приживётся ли данный проект в нашем провинциальном городе. Но у меня нет оснований не пожелать Никите Кузнецову, папе Neоfisa, удачи в его красивом начинании.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир19.01.2018 15:28:50
Светлана, браво! Пишите еще. Михаилу большой привет.
2

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru