Итоги 2017. Самые громкие свадьбы омских знаменитостей

Политики, бизнесмены и модель... Наш ресурс решил вспомнить, кто из известных омичей связал себя узами брака в прошедшем году.

 

Федеральные издания, специализирующиеся на светских новостях, традиционно в конце декабря вспоминают самые громкие свадьбы ушедшего года. Наш ресурс не исключение, однако мы решили наше внимание переключить на омских VIP-персон, про свадьбы которых журналисты MC2 не могли не написать.  

 

Одним из первых со статусом холостяка распрощался ученик Александра Шлеменко, экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков. Его избранницей стала мастер спорта по художественной гимнастике Александра Юрикова. А само торжество прошло за городом – в гостевом доме «Линкер Парк» в Усть-Заостровке.

 

 

Большинство свадеб прошло в последнем месяце лета. В 20-х числах августа сразу несколько пар решились создать семьи. Среди них председатель инициативной группы по организации референдума, руководитель «Совета собственников жилья Омской области» Алексей Козоченко.

 

 

Бизнесмен Виктор Шкуренко также появился в нашей свадебной хронике. Правда, благодаря тому, что пригласил на торжество сына Руслана актера Владимира Селиванова, играющего главную роль в сериале «Реальные пацаны».

 

 

Свадьбу омской модели Ксении Царицыной можно смело называть самой дорогой. Девушка стала избранницей самарского миллиардера Алексея Шаповалова. Поэтому не мудрено, что торжество прошло с размахом. Екатерина Варнава, Полина Гагарина, группировка «Ленинград» – это неполный список гостей. Но вовсе не это привлекло внимание и федеральной прессы к свадьбе. Журналисты не могли не отметить обручальное кольцо Ксении с бриллиантов в 70 карат. Приблизительная стоимость только этого украшения оценивается примерно в 10 миллионов евро.

 

70k

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

 

А вот политическая элита Омска в прошлом году лишилась сразу двух прекрасных незамужних дам. Сначала стало известно, что Екатерина Маленьких, экс-депутат Горсовета, вышла замуж в августе, побаловав подписчиков своего instagram-профиля фотографиями с торжества лишь в середине сентября.

 

 

А на первом заседании Заксобрания Омской области председатель Владимир Варнавский в свойственной ему манере поздравил депутата Наталью Иванову со свадьбой, которая состоялась в июле.

Теги: Свадьба
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Антошка07.01.2018 16:15:36
кто все люди? и почему они вип?
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru