Светлана Машкова: «Корпоратив для мам более чем удался»

Омский блогер и молодая мама рассказала, как в этом году прошла «Елка» для омских мамочек.

 

«В тот вечер я сильно опаздывала, так сильно, что даже неприлично называть такие цифры, так сильно, чтобы наверняка все заметили мое появление, и оно было наиболее эффектным. Шучу, конечно, не было у меня такого коварного плана, но в итоге именно так и получилось!

 

Если честно, я толком не знала, что нас ожидает на этом «Мамском корпоративе», организованном Аней Петровой. Я знала, что будет фотозона, фотограф и Перминова Юля в качестве ведущей. Ещё я знала, что у меня хочет пойти парочка подруг. Потом оказалось, что их уже не парочка, и не только подруги, но и подруги подруг! Так что я подумала, что нас ожидает весёленький такой бабятник, время обозначено было детское (или, скажем так, мамское). Так что я не раздумывая напекла дома своим запеканки и отправилась на «Ёлку для мамочек»!

 

 

Когда я пришла, ведущим Леониду Петрову и Юле Перминовой как раз требовалась помощница фокусника, нужно было пилить коробку с человеком, втыкать шпаги и все такое... шучу! Хотя, кажется, и фокусник был чуть раньше!

 

 

Ведущим требовался «специально обученный» человек, который бы доставал счастливые номерки из вазы, за которыми скрывались крутые призы. Кстати, для меня подарки были полной неожиданностью, но хохляцкая жадность подсказывала, что надо и мне срочно номерок!

 

В том туре я ничего не выиграла, но за активное содействие (ох, и утомилась я: сначала бумажку достань, потом со счастливцем сфотографируйся) мне подарили первый сертификатик.

 

 

Когда я присела, начали раздавать дымящееся шампанское, а под ритмичную музыку на сцене появился «Плохой Санта». Это была ещё большая неожиданность! Не знаю кому как из девочек, но у меня мужской стриптиз вызвал только смешинку.

 

Следующим вышел настоящий Дед Мороз, в шикарном костюме и с роскошной бородой, мы с ним натанцевались, причём участвовал весь зал, никто не отлынивал! Между танцами нам опять дарили подарки, кстати, я выиграла, пожалуй, лучший подарок – это карта номиналом 3000 ₽ в «Блэк Дорс», в котором, мы, собственно, и собрались! Между делом мы, конечно, пели, ведь это замечательное караоке-заведение, как не спеть!

 

 

Кстати, мамочки все (а их собралось более 50 точно) были красавицы и умницы как на подбор! Никого даже не было видно в растянутых трениках, с пучком на голове или немного в манной каше! Так что этим вечером мы – мамочки Омска – доказали, что можно быть мамочкой (а на вечере была даже мама тройняшек) и при этом оставаться красавицами, активными, общительными и разносторонними!

 

И да! Нам тоже надо отдыхать иногда, и у нас был замечательный корпоратив (не все же мужей с них ждать)! Без подарка не остался, кстати, никто) На выходе нас ждали ещё и пакеты с сертификатами на бьюти-процедурки, а от этого ни одна мамочка не откажется!

 

Так что было очень весело и красиво, с вечера мы ушли с улыбками на лицах, а фото и видео, думаю, ещё долго будут мелькать на просторах интернета! Так что корпоратив для мам более чем удался!»

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru