Татьяна Радыгина: «Тренд будущего года – пайетки и маскулинность»

Фото: соцети
Омский дизайнер рассказала, в чем же нужно встречать новый, 2018 год.

 

Меньше недели остается до самой сказочной ночи в году. Во что же нарядиться, чтобы выглядеть неотразимо и при этом угодить «желтой Собаке»? Этим вопросом в оставшиеся до праздника дни задаются по меньшей мере 70% женщин. Многие считают: чтобы наступивший год принес счастье, цвет праздничного наряда необходимо подбирать под стать символу года. Петух – значит, красные и оранжевые оттенки, змея – изумрудные, крыса – серые тона. А как на сей раз? Рекомендации далаТатьяна Радыгина – одна из лучших молодых дизайнеров по оценке известного модного критика Александра Хилькевича.

 

– Татьяна, дайте совет, в чем нужно встречать год Земляной желтой собаки? Нужно ли придерживаться определенной цветовой гаммы?

 

– Год Земляной желтой Собаки придет лишь в феврале – это же восточный календарь, поэтому не стоит сильно обращать внимание на такие вещи. Могу лишь сказать, что тренд будущего года – по-прежнему пайетки, а также жаккард, ламе, бархат ярких расцветок и легкие струящиеся ткани. Цвет: ультрафиолет, желтый, золотой. Силуэт: полуприлегающий, свободный, маскулинность (костюм с мужского плеча).

 

– Какой наряд лучше всего подойдет для празднования Нового года в домашней и дачной обстановке, а какой нужен для шумной вечеринки?

 

– Если вы встречаете праздник на шумной вечеринке в кругу друзей, то здесь необходимо учесть, в каком месте он проходит и соблюдается ли там дресс-код. Если нет ограничений, то мое предпочтение – это иметь два варианта: первый – при параде (платье, перья, блестки и каблук), второй – джинсы, топ, жакет и удобная обувь.
На даче, как и дома (в семейном кругу), самое главное – это комфорт! Ведь вам придётся быть и хозяйкой, и гостьей. Поэтому рекомендую стильную пижаму или платье-халат из бархата, шелка или пайеток.

 

– В чем встречать Новый год категорически нельзя?

 

– Новый год категорически нельзя встречать с плохим настроение и с людьми, которые создают это плохое настроение! Что касается одежды – тут нет конкретного запрета. В чем угодно, лишь бы вы были в гармонии с собой.

 

– Какой должен быть макияж?

 

– Макияж рекомендую делать в той же стилистике, что и костюм.

 

– Что лучше всего подойдет мужчинам?



– Очень гармонично смотрятся пары, которые соблюдают единый стиль. Поэтому, когда леди выбирает для себя наряд, пусть не забывает о своей половинке. Мужчинам без второй половинки достаточно быть опрятным и ухоженным. Можно добавить необычный галстук или бабочку, а также могут быть креативные носки с веселым орнаментом или необычной расцветки.

 

– В чем вы планируете встретить наступающий год?

 

– Мой Новый год всегда проходит в кругу семьи – дома. Концепт у нас продумывается заранее, так же, как и стол. Следовательно, все будет под стать заданной теме. Бывает, что смена образов происходит до пяти раз. Поэтому начинаю с самого красивого и яркого образа, а заканчиваю уютной пижамой.

 

Кроме того, что Татьяна дала омским модницам советы, она еще и поделилась фотографиями с модных показов признанных дизайнеров. Ими девушка продемонстрировала те образы и ту цветовую гамму, которая будет актуальна в этот Новый год.

 

            (Saint Laurent)

 

  (Chapurin)                                                                                                                                                                                                                                                                         

 

                                                                               (Alexandre Vauthier)

 

   (Gucci)

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru