Салон красоты «Matreshka» за естественность. Неужели Ксения вышла на подиум с заросшими бровями?!

Участники Второй Народной премии «Profi» раскрыли секреты перезагрузки Ксении Черниченко.

 

Салон красоты «Matreshka» – самый традиционный и харизматичный участник премии «Profi». В разговор об интересных теориях возникновения названия и участии в конкурсе с энтузиазмом включились все мастера салона.

 

«Клиенты постоянно выдвигают свои предположения, почему салон называется «Matreshka». Одно из самых интересных: русская составная кукла символизирует несколько процедур, которые вытекают друг из друга. Вы пришли на маникюр – понравилось, записались на стрижку, после удачной процедуры вы побежали на шугаринг и так далее. А еще иногда нашу команду мастеров называют матрешками. Наверное за обаяние и харизму», – смеется парикмахер Ольга. – Когда мы узнали, что участвуем во Второй Народной премии «Profi», мы сразу загорелись, почувствовали дух соперничества, захотели показать себя».

 

Парикмахер Ольга

 

 

Что касается перезагрузки Ксении, то здесь Ольга обратила внимание на то, что в салоне делается ставка на естественность. Поэтому кардинально менять цвет волос участнице эксперимента не стали. Ей провели процедуры, направленные на лечение и восстановление волос.

 

О своей части работы рассказала и мастер по маникюру Екатерина. Она сделала все, чтобы Ксения чувствовала себя уверенной до кончиков пальцев.

 

Мастер маникюра Екатерина

 

«Подбирая процедуры, я сделала акцент на уходе. Парафинотерапия, увлажнение, удаление кутикулы. Теперь ручки мягче и выглядят свежее. Ножки тоже подверглись восстановлению, пропали натоптыши и ссадины. Именно поэтому Ксения на сцене была полностью уверена в себе», – отметила Екатерина.

 

 Поработала над образом девушки и Алена – вrowmaster и lashmaker, а по-русски говоря, мастер на все руки.

 

Мастер на все руки Алена

 

«Так как философия салона «Matreshka» гласит «Естественность – это лучшая красота», то ничего сверхъестественного с бровями Ксюши я не делала. Убрала лишнее, придала форму, подобрала цвет и подкрасила их. Результат превзошел все ожидания, наша модель в восторге!» – с гордостью поделилась Алена.

 

Конечно, высказала мнение о своем преображении и сама Ксения. Она рассказала о том, чего ожидала от участия в проекте и что получила в итоге.

 

Ксения Черниченко

 

«Я совершенно не жалею, что пришла на проект, впечатления только положительные! – заявила она. – Моей целью было измениться не столько внешне, сколько внутренне. На данный момент я могу с уверенностью сказать, что у меня это получилось. Мой образ не поменялся кардинально, так как я полностью поддерживаю философию «Matreshka» о натуральности. Мне сделали множество лечебных и восстанавливающих процедур, которые подчеркнули мою естественную красоту. Я счастлива!»

 

Увидеть преображение Ксении и оценить работу салона красоты «Matreshka» можно в instagram @kseniya_nl_energy, @omsk.matreshka, в блоге https://chernichenko-ksenia.blogspot.com и на сайте http://кастинг.премияпрофи.рф/перезагрузка.

 

576 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru