Грандиозное перевоплощение главной героини «Служебного романа» – это дело рук Анны Лободы?! Неизвестные подробности

Управляющая салона красоты рассказала об участии в проекте «Перезагрузка».

 

«Наша главная задача проста – делать людей красивыми. Мы стараемся идти в ногу со временем, постоянно учимся и не стоим на месте. У студии абсолютно разная целевая аудитория: от студентов до пенсионеров.

 

Во Второй Народной премии Profi наша студия участвует, чтобы посмотреть, как работают другие мастера. Мы не конкуренты. Я вообще не люблю это слово, потому что на каждый салон, на каждую ценовую категорию и на каждого мастера всегда найдется свой клиент.

 

Нашим заданием в премии стала перезагрузка Марины. Для нее мы сделали необходимые уходовые и восстанавливающие процедуры для волос, шугаринг и перманентный макияж бровей в технике напыление и, конечно же, стрижку и окрашивание. Все наши преображения Марины были направлены на то, чтобы в итоге она получила тот образ, за которым она и шла на проект – образ современного, успешного руководителя» – рассказала управляющая Анна.

 

Управляющая Анна Лобода.

 

Самой главной оценкой проделанной работы будет мнение самой модели. Марина поделилась своими эмоциями и рассказала, что думает о своем преображении:

 

«За время проекта многое изменилось и внешне, и внутренне. С Анной, волшебницей, как я ее называю, мы сразу нашли общий язык. Она меня превращает из гусеницы в бабочку. Мой образ все всегда сравнивали с главной героиней фильма «Служебный роман» Людмилой Калугиной. В финале же я предстану современным, деловым и стильным директором. Атмосфера в студии очень расслабляющая, я здесь отдыхала. А уж какие мне тут бровки красивые сделали! Все мои подруги и знакомые спрашивают имя мастера. Доверяйте профессионалам, потому что они сделают только лучше! Открыла для себя много нового, я очень довольна!»

 

Пара штрихов, и финальный образ будет готов.

 

Узнать больше о преображении Марины и оценить работу студии красоты ANNA LOBODA можно в instagram @efimova9339, @anna_lobodaa, в блоге https://marina-efimova.blogspot.com и на сайте премияпрофи.рф

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru