Анна Горбунова: «Я им доверилась, и никакого страха не было»

Фото: Александр Катаев
Участница проекта «Перезагрузка», в котором салоны красоты соревновались, меняя внешность омичек, поделилась своими впечатлениями.

 

–  Анна, расскажите, почему вы решились на «Перезагрузку»?

 

–  Мне захотелось движения в жизни. Когда мы живем изо дня в день без какой-то новизны, у нас получается застой. Мне хотелось сделать этот рывок и получить какие-то преобразования. Я хотела чтобы этот проект дал мне сил двигаться вперед – и он мне их подарил. Меня очень сильно зарядило.

 

– «Перезагрузка» у вас длилась месяц. Что вы успели сделать за это время?

 

– Вообще это был выход из зоны комфорта, поскольку каждый день был очень насыщенным. Нам нужно было сходить к психологу проекта, в салон красоты, плюс оставалась своя работа и дети. Я научилась успевать больше. Мероприятия были не каждый день, но часто.

 

–  Какие специалисты с вами работали?

 

–  Были психолог, диетолог и тренеры, мы даже ходили на стриппластику. Стоматолог делал мне чистку зубов. Целую неделю у меня заживали губы после косметолога. Также у нас были групповые тренинги. Астролог составила нам карту. Встреча с ней – это одно из самых ярких впечатлений. Просто приходишь к человеку, и она уже знает о тебе все: все проблемы, все вопросы. Когда я пришла к психологу, оказалось, что она лучше меня знала, что мне сейчас нужно.

 

–  Какие внешние изменения вы получили ?

 

–  У меня кардинально изменился цвет волос, я теперь рыженькая! 28 лет я была блондинкой. При этом внутри меня все-таки был какой-то дисбаланс. Я даже меняла линзами цвет глаз, чтобы хоть как-то сгармонировать свой облик. Знаю, что я человек светлый и добрый, но в то же время хочется быть более яркой, выглядеть дорого. Стилисты это увидели и сделали меня другой. Я им безумно благодарна!

 

–  Легко ли было доверить себя рукам мастеров?

 

–  Когда я в первый раз увидела девочек из салона, познакомилась  с ними, то они мне очень понравились. Они говорят, как я, одеваются, как я. По вкусу и по стилю с девчонками мы хорошо совпали, поэтому я им доверилась и никакого страха не было.

 

P. S. Кстати, мастера, работу которых представляла Анна, заняли второе место в номинации «Лучшие салоны красоты бизнес-класса», набрав 22 голоса. Их опередила «GRIMERKA», набравшая 42 балла.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru