Ирина Ключникова: «Я очень уверенный в себе человек и, конечно, шла за главной короной!»

Победительница конкурса «Миссис Хрустальная корона Сибири-2017» рассказала, из-за чего ее участие в турнире было под вопросом, и что помогло ей в итоге добиться успеха.

 

– Ирина, поделитесь эмоциями от победы. Что вы почувствовали, когда осознали, что главная корона конкурса достанется именно вам?

 

– Полный драйв! Это можно сравнить с полетом на парашюте. Уровень адреналина зашкаливает. Женщинам нужно чаще испытывать такие ощущения!

 

– Это была ожидаемая победа или сюрприз для вас?

 

– Я очень уверенный в себе человек и, конечно, шла за победой, за главной короной! Кстати, я хотела получить именно те номинации, которые мне присудило жюри. Это «Миссис Хрустальная Корона-2017» и «Миссис Бизнес Сибири-2017». Все случилось именно так, как захотела моя душа, и моя энергетика помогла достичь результата.

 

– Какой из этапов конкурса вам больше всего запомнился и почему?

 

– Самым запоминающимся этапом, конечно, был творческий номер. Великолепную песню Ани Лорак «Снится сон» петь сложно именно с эмоциональной точки зрения. Тем более, когда в зрительном зале сидит моя мама. Я боялась встретиться с мамой глазами, потому что могла заплакать и не закончить свое выступление на должном уровне. При этом самым сложным был первый выход. Ведь это самое первое впечатление обо мне. Хотя и финальный выход был нисколько не легче: мое платье было очень пышным и постоянно путалось. Как я умудрилась не упасть, лишь одному Господу Богу известно!

 

Олеся Дорогова и Ирина Ключникова

 

– Какие отношения сложились у вас с другими участницами? Насколько жестким было соперничество?

 

– Соперничества как такового не было. Все девушки очень достойные. У каждой своя харизма, характер, свой стержень. Все они состоявшиеся личности. Но особенно мы сдружились с Аимой («Миссис Королевский Выбор-2017»), Олесей Гущиной («Миссис Любовь Зрителей Сибири-2017») и Натальей («2-я Вице-Миссис Хрустальная Корона Сибири-2017»). С Аимой вообще как-то сразу сошлись энергетикой, она особенная девушка, не похожа ни на кого из моих знакомых, нежная, добрая, чуткая.

 

– Вы раньше принимали участие в подобных конкурсах?

 

– Нет. Никогда.

 

– А что заставило вас участвовать в борьбе за корону? И как к этому отнеслись ваши друзья и члены семьи?

 

– Подруги уговаривали меня пойти на конкурс на протяжении нескольких месяцев. Я долго сопротивлялась, объясняя, что конкурсы красоты – это совсем не мое. Я не люблю к себе повышенного внимания, да и профессия накладывает свои отпечатки, особенно – длительная работа в судебной системе.

 

Кроме того, я должна была в эти даты присутствовать на судебном процессе в Москве. Но так сложилось, что все же желание показать себя в новом свете пересилило, и я решила: почему бы и нет? Ну а дальше уже дело техники, как говорится.

 

Муж и сын сначала восприняли с юмором, но во всем мне помогали. Сын участвовал в творческом номере. Особенно была рада мама. Мои родители уже несколько лет живут в Анапе, но на финал конкурса приезжали в Омск, чтобы поболеть за меня.

 

Александра Данилюк и Ирина Ключникова

 

– Вы играете в жизни, причем успешно, сразу несколько ролей – жена, мама, бизнес-леди, теперь еще к ним добавилась роль королевы красоты. Какая из этих ролей для вас самая важная?

 

– На этот вопрос я ответила, когда готовила свою видео-визитку. Я считаю, что главное в жизни любой женщины – состояться как настоящая мама, любящая жена и заботливая дочь. Все остальное может и подождать. Мне повезло, я состоялась не только во всех этих категориях, но и успешно управляю собственным бизнесом.

 

Конечно, фундаментом моих успехов явилась моя семья – родители и старший брат, мое счастливое детство в крепкой и дружной семье. Нужно просто любить своих детей, тогда из них вырастают настоящие победители.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru