В Омске восемь красавиц поборолись за титул «Миссис Хрустальная корона Сибири-2017»: как это было

 Лучшая из них представит наш город на конкурсе «Миссис Россия-2018».

 

МС2 уже писал, что 25 ноября в ночном клубе «Ангар» прошел конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис хрустальная корона Сибири-2017». Делимся  подробностями. В нем приняли участие восемь замужних дам: семь омичек и одна гостья из Кемеровской области, из города Прокопьевска.

 

Красавицы представили свои видеовизитки, где рассказали, чем занимаются, а также о своей семье, поучаствовали в творческом конкурсе и продефилировали в вечерних образах.

 

Победу одержала омичка Ирина Ключникова, которая теперь будет представлять Омск на конкурсе «Миссис Россия-2018».

 

 

В своей визитке она рассказала, что познакомилась с мужем 14 лет назад в ночном клубе и через три года родила ему сына Владимира, которому сейчас уже 11 лет. Кроме этого, Ирина является  крестной матерью пятерых детей. На творческом конкурсе женщина спела  песню Ани Лорак «Снится сон», чем растрогала всю собравшуюся публику.

 

 

На показе вечерних нарядов Ключникова предстала перед жюри в ультрамариновом пышном платье.

 

 

Победительницу наградили хрустальной короной ручной работы, подарили недельную поездку на двоих на горнолыжный курорт Домбай, цветы, ювелирные украшения и другие призы.

 

 

Первой вице-миссис стала Анастасия Гаврилова – мама двух маленьких девочек.

 

 

Анастасия работает управляющей в кофейне «Вояж» и консультантом по вопросам налогообложения. В своей визитке она рассказала, что увлекается живописью на холсте и фотографией. На творческом конкурсе она поведала о своем третьем хобби. И даже продемонстрировала его – вместе с дочками на сцене расписала красками свитшот, который женщина пообещала носить каждый день.

 

 

Анастасию наградили сертификатом на занятия в школу Александра Шлеменко «Шторм», ювелирным изделием от Марины Хариби, владелицы сети магазинов «Россювелирторг» и «Алмазный двор», вручили цветы .

 

 

Второй вице-миссис стала Наталья Благова. Она является менеджером NL International – компании правильного питания и натуральной косметики. Женщина приехала из села Алтайского края и добилась в нашем городе успеха в бизнесе. У Натальи есть сын, которому она мечтает показать красоты всего мира.

 

 

На творческом конкурсе она прочитала рэп, который посвятила годовщине своей свадьбы. Наталье также вручили ювелирные украшения и букет цветов.

 

 

Третьей вице-миссис стала Юлия Маркакова, которая замужем уже более 10 лет. В своей видеовизитке она рассказала, что вместе с мужем  прошла через серию побед и поражений, но несмотря ни на что супруги сохранили свою любовь.
У пары есть старшая дочь Настя и младший сын Миша.

 

 

Юлия работает в турагенстве и увлекается изготовлением подарков и украшений. Она станцевала с мужем на сцене и спела песню. Маркакову объявили третьей вице-миссис, также поздравили цветами и подарили ювелирное украшение.

 

 

Пятая участница Аима Жаксыбаева победила сразу в двух номинациях: «Миссис королевский выбор Сибири» и «Миссис дружба Сибири».

 

 

Женщина в браке уже пять лет и имеет маленького сына. Аима растрогала зрителей рассказом, как после смерти родителей воспитывала младшую сестру. В творческом конкурсе она исполнила песню A'Studio «Папа, мама», которая сопровождалась лазерным шоу. По решению жюри ей подарили меховой жилет, украшение и цветы.

 

 

Номинацию «Любовь зрителей» и «Миссис золотое сердце Сибири» присудили владелице и арт-директору студии маникюра «Вишенка» Олеси Гущиной. Женщина замужем, у пары есть сын Илья. В творческом конкурсе она станцевала зажигательный танец. Организаторы наградили ее телефоном Samsung Galaxy, украшением и цветами.

 

 

Прокопчанка Ксения Буланакова получила титул «Миссис талант Сибири» и «Миссис мама Сибири». У женщины счастливая семья из мужа и трех детей. Сама Ксения занимается хореографией, вокалом, а в свободное время шьёт одежду. В творческом конкурсе Буланакова спела «Гимн семье».

 

 

Омичке Светлане Машковой присудили звание «Миссис фотомодель Сибири». У женщины двое дочерей и муж, с которым она вместе уже 10 лет. Светлана получила образование юриста, закончила радиошколу и сейчас ведет свой блог в Instagram. В ходе творческого этапа конкурса она рассказала, как создать карту желаний. Она получила ювелирное изделие, цветы и другие подарки.

 

 

Напомним, в прошлом году звание «Миссис хрустальная корона Сибири-2016» получила 37-летняя Александра Данилюк – директор центра эстетической медицины.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru