Омичка Ирина Ключникова стала «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2017»

В клубе «Ангар» завершился финал ежегодного конкурса красоты и достоинства среди замужних женщин.

 

В Омске 25 ноября прошёл финальный тур  ежегодного конкурса красоты и достоинства среди замужних женщин «Миссис хрустальная корона Сибири-2017». В нем приняли участие восемь дам.

Они вышли на сцену с самопрезентациями, затем покорили сердца присутствующих в зале мужчин дефиле в шикарных изделиях от мехового салона премиум-класса «Ласка», удивили своими творческими номерами (спели, станцевали и даже рассказали, как создать карту своих желаний). Завершающим аккордом стал выход на публику в пленительных вечерних образах.

Участницы боролись за титул «Миссис Хрустальная Корона Сибири» и главный приз конкурса – недельную поездку на двоих на горно-лыжный курорт Домбай.

 

 

Победительницей на сей раз стала омичка Ирина Ключникова.

 

 

Она – мама 10-летнего сына Владимира, профессиональный юрист с большим опытом в сфере семейных и корпоративных споров. Параллельно она занимается туристическим бизнесом. Много работает, но и отдыху в ее жизни есть место. Предпочитает активный отдых. Катается с семьей на сноуборде, велосипеде, пробует виндсерфинг. Самым большим достижением считает дружную семью. Мечтает родить дочурку.

 

 

Ирина помимо статусного  титула получила  и право представлять наш город на всероссийском конкурсе красоты «Миссис Хрустальная Корона России-2017».

 

 

Вице-миссис стала Анастасия Гаврилова – мамочка двоих очаровательных принцесс, бизнес-леди, управляющая кофейни «Вояж», консультант по вопросам налогообложения. У нее еще много других талантов. Она увлекается живописью на холсте и ткани, кондитер-оформитель, изучает психологию ведения переговоров, увлекается спортом. Сама фотографирует и участвует в фотосессиях в качестве модели.

 

 

Кроме того каждая из финалисток отличилась в определенной номинации: миссис Дружба Сибири, миссис Золотое сердце, миссис Фитнесс, миссис Талант, миссис Фотогеничность, миссис Мама, миссис Гармония, миссис Бизнес, миссис Алмазный двор и другие.

 

 

«За два года существования конкурсов «Миссис Хрустальная Корона Сибири» семь наших финалисток побывали на конкурсе  «Миссис Россия», четверо из них вернулись с коронами и титулами, мы первые отправили жительниц Омска, Барнаула на мировые конкурсы для замужних женщин! Причем впервые омичка, победительница нашего конкурса, представляла Россию! За это время Мы делегировали восемь человек на мировые конкурсы от Казахстана, России и ее регионов», – рассказала Олеся Дорогова, директор конкурсов «Хрустальная Корона Сибири», президент БФ «Женщины Сибири».

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru