Звезда Омского музтеатра возмущена необязательностью организаторов закрытой вечеринки

фото ИД
фото ИД
Нина Маляренко
По словам Нины Маляренко, ведущего мастера балета самого большого местного учреждения Мельпомены, крупный автодилер пригласил ее исполнить несколько номеров на своем празднике 30 ноября.

 

«8 ноября со мной связалась в соцсетях омский представитель известного автомобильного бренда, озвучив просьбу станцевать у них. Она обговорила со мной детали, вплоть до того, какое будет половое покрытие», –  рассказала МС2 артистка.

 

Как заявила Нина, к предложению она подошла ответственно: во-первых, балерина вообще человек серьезно относящийся к своей работе; во-вторых, ронять престиж Омского музыкального театра, даже выступая вне его стен, нельзя.

 

 

«Я отменила все свои важные планы на 30 ноября, договорилась с визажистом, репетировала номера в промежутках между спектаклями. А в результате все вылилось в то, что бренд-менеджер известного в Омске автосалона даже не удосужилась мне лично сообщить об отмене мероприятия. Я сама ей написала сегодня, и, как оказалось, мероприятие отменили уже несколько дней назад. Только мне забыли сообщить», – заявила известная артистка.

 

Не склонная к тому, чтобы идеализировать людей бизнеса и требовать от них невозможного, Маляренко все же считает, что так дела не делаются. Омск – город маленький, не смотря на миллион жителей, Нина надеется, что девушка узнает себя и все же поймет, как была не права. В конце концов, принесет извинения известной артистке за потраченное время.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



влад24.11.2017 20:59:01
В Омске у муз.театра есть имя и авторитет? Мне кажется в этом балерина ошибается очень сильно....
0
да уж11.12.2017 11:57:51
музыкальный медленно, но верно превращается в дк. по-другному и быть не может при таком директоре. умеет только елки проводить.
5

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru