Не приехавшая в Омск из-за смерти Марьянова Толкалина одобряет секс-приставания

фото из открытых интернет-источников

Экс-жена Егора Кончаловского Любовь Толкалина оказалась в центре секс-скандала, неосторожно прокомментировав ситуацию в Голливуде. Его, как известно, сейчас сотрясает волна разоблачений в сексуальных домогательствах.

 

Началось все со всемирно известного продюсера Харви Вайнштейн, который принуждал актрис к интимной связи с ним. Мужчина предлагал женщинам роли в обмен на секс. Журналисты поинтересовались у российских актрис их мнением на этот счет. Толкалина высказалась за домогательства на работе.

 

«Сексуальные домогательства – это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо – ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо...» – приводит слова Толкалиной сайт «КП» со ссылкой на портал «Медуза».

 

Слова Толкалиной привели к скандалу. Актриса попыталась оправдаться, традиционно объяснив, что ее слова «просто вырвали из контекста». Так обычно «отмазываются» некоторые деятели шоу-бизнеса, не слишком следящие за языком.

 

«У нас был чертовски легкомысленный разговор, который переврали и перевернули до такой степени, что у моего агента по пиару сейчас лопаются глаза от ужаса: «Люба, ты что?!» Все дело в контексте. На протяжении 15 минут разговора мы только и делали, что веселились. Я не открещиваюсь от своих слов, я действительно их говорила, но контекст диалога был совсем иной. Речь шла не о насилии. Мы говорили об актрисах, которые постфактум выдвигают обвинения. Ведь я даже имени Вайнштейна в том разговоре не произносила. Я размышляла о неких абстрактных режиссерах и актрисах», – объяснила Толкалина.

 

«Журналистка пришла записывать интервью со мной – в связи со съемками нового проекта для СТС. Мы поболтали по поводу нашего легкомысленного сериала. И вдруг она спрашивает: могу ли я взять у вас комментарий по поводу ситуации с Харви Вайнштейном? «А что случилось-то?» – уточнила я. «Вы не знаете? – удивилась журналистка. – Весь мир сейчас это обсуждает». И буквально в двух словах рассказала о ситуации. Причем сделала это смешно, в красках. Мы обе начали дико смеяться», – рассказала актриса.

 

Заметим, что Любовь Толкалина планировала 20 октября приехать в Омск вместе с Дмитрием Марьяновым для того, чтобы сыграть антрепризный спектакль «Нереальное шоу». Смерть Марьянова помешала этому. Однако вопросы для предваряющего гастроли интервью артистке были отправлены.

 

Ответ Толкалиной заставил журналистов нашего ресурса несколько опешить. Оказалось, что актриса совершенно лишена чувства юмора и умения общаться на легкие темы. Так, что «отмазка», что Толкалина «шутила» про секс-скандал в Голливуде, вряд ли соответствует действительности. Интересно, роли  в фильмах, которые не снимал ее бывший гражданский муж Егор Кончаловский, она получала именно после приставаний?!

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич10.11.2017 19:07:53
У нас теперь что, гендерные игры отменять следующими, и все вместе примим решения о переводе всех нас в средний род, с последующим планированием беременности в пробирке!
8511.11.2017 11:11:56
Хоть у кого-то голова на плечах осталась среди всеобщего безумия. Делать американцам больше нечего

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru