Топ-20 интересных фото
из профилей известных омичек.

 

Весь проект смотрите в журнале «Бизнес-курс» №42-43 от 08.11.2017 г.

Заказать номер можно по тел. 399-081, 399-082

цена – 50 руб. с доставкой в офис

 

Омская модель Алена Елисеева рассказывает о страсти и губительной красоте. Изюминкой соблазнительного образа стал актуальный аксессуар из Средневековья – женская портупея.

Алена Елисеева

 

Модель plus size Екатерина Бредова обратилась к романтике – длинные волосы, мягкий взгляд из-за плеча, легкая полупрозрачная накидка.

Екатерина Бредова

 

С приветом из Лос-Анджелеса в ленте появляется омская модель Катюша Феофанова. Девушка любит сопровождать свои фото строчками из стихов и песен. Саундтреком к этому луку она выбрала песню Джесси Маккартни «The Second Star To The Right».

Катя Феофанова

 

Для омской художницы Ольги Кадиковой есть две главных темы – горы и искусство. В путешествия девушка всегда отправляется с этюдником, а затем радует зрителей написанным с натуры Казбеком или пиком Ленина.

Ольга Кадикова

 

Пресс-секретарь омского министра труда и соцразвития Жанна Политова поделилась в своем профиле фотографиями из Чехии. Здесь рассказы про Карлов мост, пивной квест, черное мороженое и многое другое.

Жанна Политова

 

Топ-модель Влада Рослякова продемонстрировала свой хэллоуинский образ Черной вдовы. В ее наряде главенствует кружевная ткань, напоминающая паутину. Дополняет лук боди-арт, декоративные паучки, мейкап с черными губами и красные линзы для глаз. За кадром еще осталась шляпа в виде огромного паука.

Влада Рослякова

 

«Не надо мне одеял и пледов, укройте меня морем», – написала в своем профиле Юлия Ефименко, которая, кстати, сейчас в Болгарии борется за победу в конкурсе Super Model Universe-2017.

Юлия Ефименко