Актриса поделилась с подписчиками воспоминаниями с выпускного.

 

Артистка Омского драмтеатра Анна Ходюн довольно часто рассказывает фолловерам своего Instagram-аккаунта различные моменты из своей жизни. Порой они смешные, порой грустные, а иногда заставляют задуматься над чем-либо. В любом случае такая открытость перед поклонниками заслуживает уважения.

 

Уж неизвестно, почему, но актриса решила вспомнить свой выпускной. Как оказалось, Анна могла пополнить ряды омских дизайнеров, но тут, как говорится, что-то пошло не так.

 

Во времена нашей юности,чтобы поразить одноклассников в самое сердце достаточно было расстегнуть воротник школьной формы и снять пионерский галстук. Дерзко,рискованно,эффективно. Для усиления результата нужно было заливисто хохотать и хлопать густо накрашенными ресницами. Когда все одеты в одинаковые кофточки и юбки из местного универмага,поневоле начинаешь ценить содержимое и игонрируешь обёртку. На выпускной вечер наша учительница домоводства Тамара Петровна сшила мне умопомрачительное белое платье. Я придумала и нарисовала его сама. После того,как это платье очень кинематографично кружилось с папой в выпускном вальсе,а потом,спустя пару бокалов шампанского,зажигательно прыгало по школьным клумбам с целью нарвать букет Ольге Фёдоровне,классному руководителю,точно такие же платья сшили себе три выпускницы,две восьмиклассницы и учительница физкультуры.И тоже у Тамары Петровны. Я сказала -Пфф..,закатила глаза,отвергла карьеру модельера и поехала поступать в театральный. К слову сказать,туфель к этому платью у меня не было. Потому что в то время 40-ой размер ноги был самым нелюбимым у нашей обувной промышленности.Туфли этого размера выпускали в количестве трёх пар на сотню туфель для маленьких ножек. И обувь на мою ногу было просто не купить. Поэтому дочка папиного приятеля дала мне свои свадебные ! белые босоножки 39 размера. Они были мне явно малы,но идеально подходили к платью и вообще,выбора у меня не было. Поэтому весь вечер я боялась,что порву или потеряю туфельку. Совсем,как Золушка. А сейчас один знакомый принц сокрушается,когда у меня появляются новые туфли. Ничего не понимает в счастье,хотя прекрасно знает,что такое дефицит и советская обувная промышленность!

Публикация от Анна Ходюн (@puzann23)

 

Комментаторы, потребовав фотографию с выпускного, понадеялись, что Анна и дальше будет их радовать историями из своей жизни.