Омск тайно посетил Великий Воланд

Самая горячая и таинственная вечеринка года состоялась. Весь свет Омска собрался в «нехорошей квартире» ресторана «Европа», чтобы встретить Хэллоуин в компании с обаятельной Геллой, непредсказуемым котом Бегемотом и всей свитой  Воланда, тайно посетившего наш город.

 

Хозяйка вечера – креативный директор ТК «Сушко, Киселева и Партнеры» Наталия Сушко – щедро одаривала присутствующих подарками и сюрпризами, провокационно погружая гостей то в бесовщину, то в высокое искусство.

 

 

 

Под восхитительную игру легендарного Омского Симфонического оркестра под управлением Григория Вернера можно было отправиться на исповедь, испить «молодильное зелье» или заглянуть к гадалке, чтобы узнать свое прошлое.

 

 

А потом вместе с известными омичами принять участие в создании самой важной для Омска картины под чутким руководством художника Елены Бобровой или отправиться на сеанс аромамагии и открыть для себя парфюм с нотками кожи, земли, грибов или томата.

Или же принять участие в благотворительной акции «Гобой для большого оркестра», официальный старт которой состоится лишь в конце ноября, и самому при этом уйти с мешком подарков, которые в этот вечер сыпались как из рога изобилия.

 


Фотоотчет и репортаж из закулисья сатаны (о том, что творилось в «нехорошей квартире»), читайте чуть позже на нашем сайте.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иной Омич02.11.2017 17:07:05
Помнится, в книге Гелла щеголяла нарядом, состоящим, в лучшем случае, из фартучка.
Интересно, полностью ли соответствовал образ Геллы на этот раз?

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru