Экс-омичка Елена Темникова заявила, что не собирается отбирать работу у Бородиной и Бузовой

Она рассказала, что именно собирается делать на «Доме-2».

 

Дать комментарии Темниковой пришлось в связи с обрушившимся на нее валом вопросов и непонимания со стороны поклонников. Многие фанаты, увидев Елену в проекте «Дом-2», не поняли, зачем популярной певице становиться ведущей скандального шоу.

 

«Отвечаю разом про ДОМ-2 кратко, – написала Темникова в ответ на все вопросы. – Сидеть в студии/домах/т.д. на проекте – ноу. Это касается любого телепроекта. Мои хорошие, времени у меня нет физически. (...) Получать информационную поддержку и дарить аналогичную пользу зрителям (каждый 10-й житель страны смотрит телешоу, это исследования) – да».

 

Далее Темникова поясняет, что ее участие в шоу «Дом-2» будет таким: в рамках ее всероссийского гастрольного тура будут проходить кастинги для тех, кто хочет попасть в «Дом-2».

 

«В городах проведения концертов моего тура, на площадках можно будет найти пресс-волл телепроекта и кастинг-директора (а где-то и одного из участников телешоу!). Оставить свою заявку и пройти кастинг, – сказала Елена. – Для любого желающего попасть на телешоу стало проще, как никогда. И, судя по данным, желающих очень много. Поэтому, если музыка и любовь могут сделать кого-то счастливее – это кайф».

 

486 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru