Она приняла участие в интернет-флешмобе «Вспомни о мечте».

 

В его рамках звезды и просто пользователи «Инстаграм» рассказывают о своих мечтах. Оказалось, что мечтой Кати Варнавы всегда были танцы.

 

«Мечтала стать хореографом, – пишет она, – очень сильно и долго мечтала об этом. Но домечталась лишь до того, что пошла учиться на юриста. Казалось бы, где я и где юрфак... Я, конечно же, выпустилась из вуза... ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ... обществознания и права. Мощно, да!? Я просто не люблю не завершать дела...»

 

 

Однако поработать по юридической специальности Варнава не успела, потому что судьба послала ей встречу с известной комедийной актрисой, звездой КВН Натальей Еприкян.

 

«Вскоре на моем пути появилась Наталья Андреевна, – рассказывает Варанава. – Встала такая и говорит: «Танцевать умеешь?» Я: «Умею!» Она: «Кривляться умеешь?» Я: «Умею!» Она: «А шутить умеешь?» А я в ответ: «Ну не лучше вас, но могу!» Короч, вот так я попала в шоу Comedy Woman. А вместе с ним и танцы вернулись в мою жизнь. 10 лет я ставила на этом проекте хореографию. И я скажу – это чистый кайф, когда мечта сбывается! А ваши мечты сбывались?»

 

Публикация Варнавы собрала меньше чем за сутки более 100 тысяч «лайков», а также почти 250 комментариев, в которых подписчики Екатерины делились своими историями о сбывшихся и пока не сбывшихся мечтах.