Омские модели призвали отказаться от жестокости к животным

Фото: vk.com/fond_omir. На фото Ирина Иванова и Чибо

Прекрасные омички с четвероногими обитателями приютов поучаствовали в проекте «Такие же, как мы».

 

Омский благотворительный фонд помощи животным «Общий мир» запустил новый социальный проект под названием «Такие же, как и мы». Он призван привлечь внимание к важнейшей проблеме – отсутствию в России закона об ответственном обращении с животными. Сам за себя говорит пример хабаровских живодерок, которые пытали и жестоко убивали братьев наших меньших и за издевательства над животными получили всего 20 дней исправительных работ. Резонансная история возмутила россиян, многие поддержали инициативу скорейшего введения нового закона.

 

Маргарита Сухинина

 

Не остались в стороне и зоозащитники из Омска. В новом проекте приняли участие омские модели и подопечные приютов для бездомных животных «Будка» и «Теремок». Фотопроект призван подчеркнуть схожесть людей и животных – одинаково красивых как внешне, так и внутренне.

 

Светлана Булдакова

 

«Идея авторов фотопроекта «Такие же, как мы» – сделать красивые фотографии молодых людей и собак. Очень похожих между собой и внешне, и внутренне. Одинаково беззащитных в стране, где нет закона, карающего за истязания и убийство живого существа. Закона, карающего за жестокое обращение, за ужасы и боль, которые доводится испытать перед смертью жертве живодера, и, тем самым, предотвращающего такие кошмары в дальнейшем.

Они такие же, как мы. Так же испытывают боль, холод, страх. Так же переживают одиночество, расставание и предательство. Так же могут умереть от болезней, от травм, сбитые автомобилем, или от рук мерзавцев. Так же нуждаются в защите и дружбе. Не важно, о беззащитности и страданиях кого идет речь – человека, собаки… Любая жизнь ценна и значима. Для надежного государства потребности его граждан – закон. И вот мы, граждане, говорим, кричим, что хотим защиты от жестокости в отношении животных. И просим государство нас защитить. Закон нужен сейчас. Больше нельзя откладывать принятие закона «Об ответственном обращении с животными»!» – рассказывают инициаторы акции в группе фонда «Общий мир».

 

Александра Синявина

 

Снимки прекрасных омичек с собаками сделали фотографы Диана Перловская и Екатерина Долматова. Дизайнером и копирайтером проекта стала директор благотворительного фонда помощи животным «Общий мир» Елена Олюнина.

 

Дарья Ластовкина

 

На фото запечатлены омские модели Ирина Иванова, которая позирует с псом Чибо, Маргарита Сухинина и щенок по имени Мимишка, Александра Синявина и Бася, Дарья Ластовкина и красавица Багира, Светлана Булдакова и пес Трезор. Стоит отметить, что все эти щенки ищут дом и любящих хозяев.

 

496 4
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ekaterina20.10.2017 13:05:54
Молодцы!!!
Марина20.10.2017 13:14:12
Завораживающе красивые фото, работал настоящий художник, и модели -молодцы. Правда, столько жестокости творят плохие люди, что хорошим надо уже объединится и защитить животных, не оставаться в стороне.
Матрена Корзинкина20.10.2017 13:29:56
Очень красивые плакаты. Защита животных - это тоже красивое и благородное дело! Я за мирное сосуществование видов без крови, без насилия, без жестокости! Истинная красота в доброте чистого сердца. Истинный человек - это существо разумное и сострадательное, несущее ответственность, в силу своего интеллекта, за окружающую природу.
Ирина20.10.2017 13:30:17
Прекрасный способ привлечь внимание к проблеме !!!
Пусть красота спасет не только мир,но и жизни соседей по планете,братьев наших меньших!

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru