Омичка Елена Тайсон с мужем обсуждает Путина

Фото: instagram.com

В большом интервью супруга экс-хоккеиста «Авангарда» рассказала об отношениях в семье.

 

Елена Белова, она же Тайсон, супруга защитника сборной России и бывшего игрока «Авангарда» Антона Белова, дала большое интервью Федеральному агентству новостей. В нем экс-омичка рассказала о бизнесе и хобби, переезде в Санкт-Петербург и отношениях с мужем.

 

По словам Беловой, в семье у них своеобразное «разделение труда»: каждый из супругов развивается в своем направлении и не вмешивается в дела другого.

 

«А вот обмен мнениями, обратная связь у нас постоянно. Но каждый сам решает, последовать ли совету, прислушаться или нет», – отметила Елена Тайсон.

 

Матчи Антона Белова Елена посещает практически всегда, часто ходит на них вместе с дочерью Таисией. После игры хоккеист проводит время с дочкой, чтобы расслабиться и отвлечься от агрессивных матчей.

 

 

Как рассказала Елена Тайсон, в Санкт-Петербурге семья чувствует себя как дома, но первые недели после переезда оказались самыми сложными в ее жизни.

 

«После приезда сильно заболела дочка, мы легли в больницу. И все было серьезно. К счастью, поправилась она быстрее, чем прогнозировали врачи. Переехали домой. Дома – никакой бытовой утвари. Потом в один из дней приехала к Антону в «Ледовый». У меня были новые коньки, я как раз собиралась начать кататься. Нужно было отформовать коньки. Чувствую, что заболеваю. Антон дал какую-то термоядерную «шипучку», противовирусную. Мне стало еще хуже. Но нужно было купить утварь. Понимаю, что сил уже нет. Но поехали в магазин. Понимаю, что мне плохо, я прямо там и села. В отделе света. Позвали врача. Пока меня в кабинете приводили в себя, Антон пошел сложить покупки в машину. А мы приехали каждый на своей машине. Он мне звонит с парковки. Говорит: «У тебя машину угнали». Это был автомобиль, который Антон подарил мне на рождение дочери. Спасибо, Господи, что взял деньгами», – поделилась Елена.

 

Игры СКА, за который выступает Антон Белов, в семье не обсуждают: по мнению Тайсон, мужу нужно отключаться от побед и поражений и готовиться к новой игре. Зато Антон и Елена часто обсуждают... Владимира Путина. Омичка отметила, что очень уважает президента.

 

«Это Верховный Главнокомандующий, это наш президент. Человек, которого уважают во всем мире. Это борец, если на то пошло. Он – лицо нашей страны. Мы часто обсуждаем Путина в семье. Представьте, в каком графике человек живет, какие это нагрузки, стресс. Сколько раз в день приходится принимать сложные, судьбоносные даже в чем-то решения? Это колоссальный труд, это достойно глубочайшего уважения», – подчеркнула она.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru