Это первая для юной модели работа за границей.

 

Похоже, что в Омске появилась еще одна перспективная модель, которая сможет украшать обложки известных глянцевых изданий. 15-летняя Валерия Кандаскалова, которая сотрудничает с агентством Eskimo Career Management Omsk, отправилась работать в Токио. Как рассказали в агентстве порталу «НГС.Омск», это первая поездка юной омички за границу.

 

В Токио Валерия приняла участие в фотосессии для марки Blue Label Crestbridge. Лейбл появился в Японии, однако дизайнеры вдохновляются британскими мотивами, а также стилем «преппи», который произошел от школьной формы учащихся американских элитных колледжей и сочетает в себе как элементы делового стиля, так и стиля casual, главная черта которого – удобство.

 

 

На новых снимках омская модель представляет зимнюю коллекцию бренда и позирует на фоне небольшого дома и зелени. Для одной из фотографий девушке даже пришлось забраться на крышу.

 

Как отметили в Eskimo, у Валерии Кандаскаловой в модном мире большое будущее, поэтому вполне возможно, что мы еще не раз увидим ее на обложках журналов и на модных показах.