Но она его все равно любит.

 

В своем инстаграме Регина опубликовала совместное фото со своим дедом. Она не назвала его имени, но рассказала несколько впечатляющих фактов о нем.

 

Мой Дедуля – самый прогрессивный человек в мире! Он стоматолог с 50-летним стажем, он идеально готовит, он всегда в курсе всех событий; он умудрился построить областную больницу в Одессе;

 

он знает, какой гонорар у JLo, он первый мне сообщил, что на сцену Beyonce надевает утягивающие колготки, и мне не мешало бы; а посмотрев мою обложку ХХL, он сказал «не дожала, можно лучше»;

 

у него миллион достоинств, он самый мужественный мужчина в мире, ему 77 лет, и я его очень люблю!»

 

 

В комментариях подписчики Регины тоже стали рассказывать о своих замечательных бабушках и дедушках. Оказалось, что активных пенсионеров в стране – пруд пруди:

 

«Моему завтра 79! до сих пор ведёт активную социальную жизнь: член совета ветеранов, проводит уроки патриотизма в школах, главный по «дому», который выбивают у чиновников трубы, утеплители и пр)) ещё с бабулей отметили 50 лет свадьбы) до сих пор ругаются))))) и любят безмерно друг друга! П.с. Поездки на дачу «на ласточке» ещё)»

 

«Моей бабуле 86. Она вытянула на себе 2-х сестёр и брата, после того как ушёл отец и умерла мама. И сейчас с дачи не вытянешь. Платнации картошки и огурцов с помидорами, всех к делу привлекает. Люблю ее» (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

 

Многие комментаторы выражали восхищение биографией деда Регины Тодоренко, желали ему здоровья и долгих лет. А многие с печалью написали, что их бабушек и дедушек уже нет в живых, и советовали тем, кто может еще пообщаться с пожилыми родственниками, делать это чаще.

 

Вообще можно отметить, что тема, которую подняла Регина, нашла самый живой отклик у людей. Всего за два часа публикация собрала больше 150 тысяч «лайков» и больше 500 комментариев.