Омичка приняла участие во флешмобе «десять лет, а я все та же».

 

Флешмоб в «Инстаграме» запустила накануне Алиона Хильт - обладательница титулов «Миссис Россия-2017», «Вице-миссис Вселенная-2017», а также WBFF Fitness Diva.

 

«А давайте устроим флешмоб «10 лет, а я все та же»?  - написала она в инстаграме. - Я чур первая! Тут мне ровно 20/30 лет, можете приближать и рассматривать, сколько угодно, но я настоятельно рекомендую и вам сделать такой же коллаж с разницей в 10 лет и удивиться, насколько вы изменились (или нет)».

 

 

Идею поддержали уже больше 250 дам. В их числе оказалась и омичка Ирина Васильева, владелица омского свадебного агентства, а также финалистка нескольких конкурсов красоты (имеет титулы «Талант России-2017», а также «Миссис любовь зрителей» и «Миссис королевский выбор» на конкурсе «Хрустальная Корона Сибири-2016»).

 

«Никогда не участвовала в таких штуках, но решила, что интересно, - призналась Ирина. - Ну правда, интересно сравнить визуально, какой была и какой стала. Изменилась сильно, и, в первую очередь, внутренне. Вообще порой вспоминаю себя «ту» и как-будто фильм смотрю. Это Египет, и мне 25, и Омск за пару дней до 35. Такие дела».

 

 

В комментариях Васильева получила массу комплиментов. Ее подписчики отметили, что Ирина стала выглядеть женственнее и увереннее в себе. В том числе похвала досталась и мужу красавицы, ведь именно в присутствии «второй половины» она стала такой, как сейчас.

 

«Молодец, Максим! Красота женщины в руках мужчины!» - написала владелица салона «Королева бала» Елена Рыжова.