Модель из Омска представила на суд подписчиков фотосет с жарких островов.

 

«Съемка с Филиппин приближается», - именно так подписала первые снимки с новой фотосессии Аделия Бабичева. Надо отметить, что фотографии рекламной кампании каталога и принта для компании MIZU получились весьма яркими и сочными. Глядя на них, можно легко себе представить жаркий летний день на берегу моря.

 

В подписи к одной из последних фотографий Аделия призналась, что подобные снимки очень хорошо пересматривать в холодное время года. Полностью с ней согласны!

 

shooting from philippines coming � #model#fashion#dollsagency#nellymodels#adeliyababicheva

Публикация от Adeliya Babicheva. (Sagdeeva) (@adelya0)

 

- Съемка проходила в течение четырех дней в непринужденной и позитивной обстановке. Мне кажется, в этом месте не могло быть по-другому! - поделилась Аделия с нашим ресурсом. - Во время съемок мне приходилось много времени находиться в воде или на рифах, откуда меня сбивало волнами, но это было очень забавно (улыбается). После съемок (которые начинались в 5 утра и заканчивались уже к часу дня) я оставалась на побережье, где меня часто спрашивали: «Ты звезда? Мы видели твою съемку с утра». И после диалога - обязательно фото на память... Это было весьма приятно.