Вопрос она задала в «Инстаграме» и получила множество ответов, порой весьма эмоциональных.

 

Суть проблемы, которая занимала актрису, в том, как люди воспринимают разницу в часовых поясах при серфинге в интернете.

 

«Я вот давно хотела спросить у жителей Дальнего Востока и других часовых поясов, отличных от Москвы. Большинство ведь селебов, блогеров и интернет-СМИ начинают свой день с постов: «Доброе утро!...» А вы в это время уже поужинали и лежите втыкаете в телек, например! Вас это не бесит? Не обижает? Не делает немного отбитыми от реальности средней полосы? Скажите честно», – попросила она.

 

 

Читатели журнала Волковой активно включились в дискуссию. Ответы оказались очень разными:

 

«Нет, это совсем не сбивает с толку. Я привыкла».

 

«Мы просто люди будущего, и это офигенно, всегда узнаем концовку сериала или фильма раньше чем москвичи! С добрым утром Норильск».

 

«Я сама из Хабаровска, немного обидно, что когда Вы спите, я уже иду в институт».

 

«Живём в Хабаровске, разница с Москвой 7 часов, всегда бесит, когда нам надо позвонить руководству в столицу, нам всегда отвечают: ой, а мы ещё кофе не попили?! Позвоните позже. Типа день только начался, утро же, все только пришли, не проснулись, сонные и т.д. Начинаешь объяснять: что мол разница во времени, мол уже мы домой скоро пойдём. Так удивляются. Хочется спросить: географию в Москве изучают?!»

 

«Совсем не бесит! Приятно и увлекательно наблюдать за известными личностями в любое время суток!»

 

Всего к посту набралось уже больше 400 комментариев. Отметились там, кстати, и 2 омички, которые написали, что их сложившееся положение вещей устраивает.