Омичка Евгения Мягких сразу предупредила подписчиков, что блогером не является.

 

Мастер спорта по фехтованию Евгения Мягких, проживающая сейчас вдали от Омска, на днях разметила пост, который обычно ожидаешь увидеть у девушки, считающей себя блогером. Однако дочь министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области предупредила подписчиков, что не считает себя таковой.

 

При этом Евгения не пояснила, что заставило ее написать небольшую историю о себе, своих переживаниях и чувствах. Омичка разместила на профиле в Instagram собственное фото, приоткрыв завесу тайны, скрывающую от посторонних взглядов ее внутренний мир.

 

Привет. Я Женя. Люблю любить и быть любимой. Знаю правила ведения боя в фехтовании, владею спортивным оружием- шпагой. Получила 2 высших образования, но пока их не использую. Четыре года пытаюсь написать и защитить диссертацию, но #моипогодки временно прервали этот процесс. Постоянно скучаю по своему мужу. Далеко от близких, однако, так рада долгожданным встречам. Я не блоггер, страшно не люблю глупых, особенно девушек. Восхищаюсь людьми с ограниченными возможностями, которых знаю, вы-силачи! И я за то, чтобы помогать! Всем. Это вкратце. Спасибо, что прочитали.

Публикация от Евгения Мягких (Крикорьянц) (@myagkikh_evgeniya)