Модель из Омска в очередной раз представила работы Ральфа Лорена.

 

В новой коллекции американского дизайнера ведущую роль занимает такой принт, как клетка. На показе, который прошел в рамках недели моды в Нью-Йорке, модели ходили по подиуму в клетчатых платьях, куртках, юбках, клетчатых пальто и кепках, даже сумки и туфли тоже были в клетку.

 

Кроме клетчатых Ральф Лорен включил в коллекцию вещи черного, белого и красного цветов. Но клетка главенствовала. Топ-модель родом из Омска, уже давно живущая в Нью-Йорке, Влада Рослякова, на подиуме представила черное кожаное платье.

 

 

Показ прошел 12 сентября. Но сегодня Влада вновь напомнила своим поклонникам имя Ральфа Лорена, выложив в «Инстаграме» фото, на котором она запечатлена сидящей почти спиной к зрителю.

 

Девушка одета в клетчатое пальто с рукавами «летучая мышь» и капюшоном, украшенным пряжками и козырьком. На ногах у нее туфли на высоком каблуке, которые неожиданно сочетаются с клетчатыми носками в тон пальто.

 

 

 «Мой офисный наряд», - так Влада прокомментировала это фото.

 

О том, что автором образа является Ральф Лорен, говорит соответствующий тег. Фото было сделано известным фотографом Картером Бергом. Который, кстати, в своем профиле разместил и другие снимки с этой же фотосессии.

 

 

Как видим, Влада примерила и другие клетчатые и не только наряды от Ральфа Лорена.