Весной Ксения предположила, что оперная певица переедет в Россию.

 

Весной этого года в Киеве застрелили экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Многие звезды российского шоу-бизнеса высказали свои соболезнования супруге политика, оперной певице Марии Максаковой. Так, например, Ксения Собчак предположила, что та рано или поздно переберется в Россию, поскольку привыкла к красивой и яркой жизни.

 

 

Как пишет Starhit, спустя полгода Мария Максакова решила ответить на выпад телеведущей.

 

– После ее заявления прошло уже полгода, многое стало понятно и сейчас я могу ответить ей делами. В марте отвечать было нечем. Мы с Собчак давно знакомы, у нас хорошие взаимоотношения. Она всегда производила впечатление умного и проницательного человека. Поэтому мне непонятно, почему она дала такой прогноз. У меня даже возникают сомнения: было ли это ее личное мнение? Тогда я никак не отреагировала на ее заявление. Мне кажется, это тот случай, когда отвечать нужно поступками, а не бросать слова на ветер», – цитирует слова оперной певицы издание.

 

На данный момент экс-солистка оперной труппы Мариинского театра возобновила концертную деятельность, а кроме того стала преподавателем в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Киева.