Омская бизнесвумен Елена Рудакова (косметические корнеры Makeup Drugs, Beauty Bar SPLETNIЦА) вдохновляется у московских бизнес-коучей на обучающем шоу «Слёт Людей Дела», организованный холдингом Black Star.

 

Елена мясо не ест, но ради сочного мощного Black Star Burgera сделала исключение

В своём «Инстаграме» Елена поделилась фото и впечатлениями: «Так круто, такой кайф от самой тусовки, людей, общения, внутренних инсайтов!!! В голове так много всего, и нужно время на рефлексию и выводы, чтобы потом все это включить в трансформацию: личности, бизнеса, жизни... говорили о многом... пробить планку роста, сделать рывок через соревнование со своим эго, эгрегоры, страсть и обсессия, «осознай и сотри», скорость Потока, почему больше не работает прямой маркетинг, какие технологии в продажах надо оставлять, а какие забыть, на каком контенте надо сфокусироваться, а чему сказать «строгий ноу-ноу», почему надо особое внимание уделять влогу. Люди дела - бросают вызов, готовы действовать, создают свою игру. Люди дела всегда актуальны».

С креативным директором лейбла Black Star Виктором Абрамовым

С музыкантом Скруджи

Обучающее шоу для предпринимателей проходит два дня в Vegas City Hall и закончится закрытой after party с участием звёзд лэйбла Black Star.

С соучредителем Black Star Burger Юрием Левитасом

на правах рекламы