В прошлом банкир и металлург, а ныне политик Антон Жарков, выбранный в федеральный парламент от московского «Едра», как выяснилось, не доверяет даже собственному сыну.

 

Как сообщает Life, миллионер обнаружил пропажу своих, судя по всему, любимых платиновых часов Rolex,  стоимостью три миллиона рублей, возвратившись из отпуска. Депутат Госдумы и предприниматель Антон Жарков вызвал полицейских, заставив последних проверить на детекторе лжи даже собственного взрослого сына.

 

Антон Жарков

 

Изучив записи с камер видеонаблюдения, было установлено, что за время отсутствия Жаркова его коттедж посещали пятеро: три домработницы, садовник и сын депутата. Миллионер, ради чистоты поиска, уведомил полицейских, что готов, чтобы проверке на полиграфе подвергли и его собственного отпрыска. Виновной оказалась одна из горничных, а сын абсолютно чист.

 

Любопытно знать, укрепил ли подобный поступок депутата ГосДумы отношения в семье миллионера. Стал ли больше доверять сыну Жарков после того, как его невиновность доказал даже детектор лжи?

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников