Пока ее бывший супруг Александр Семин хранит гробовое молчание, актриса попросила общественность не делать скоропалительных выводов и не ругать мужчину за поступок.

 

Как сообщают Рамблер/Новости, на своей страничке в Instagram Эвелина Бледанс опубликовала короткое видео. «Верьте в себя и свои силы. В то, что жизнь нам посылает только те испытания, которые мы можем достойно преодолеть», – философски отметила там Бледанс. В подписи к ролику Эвелина высказалась о бывшем муже, продюсере и режиссере Александре Семине.

 

 «Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна вместе с нашим фондом», – заявила популярная актриса и телеведущая.

 

Напомним, о разрыве Эвелины и Александра Семина стало известно после появления актрисы в передаче Андрея Малахова, где она откровенно рассказала о разводе. Супруги расстались год назад. За это время Семин якобы нашел новую любовь, сильно похудел и теперь готов побороться с бывшей женой за совместно нажитое имущество.

 

Правда, есть информация, что Эвелина и Александр подписали брачный договор. У Бледанс и Семина был союз, где супруга старше мужа. В браке появился сын Семен, страдающий синдромом Дауна.

 

Эвелина Бледанс, Александр Семин и сын Семен. Похоже Семин худел не для Бледанс.

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников