Омские банкиры показали, что умеют не только работать, но и отдыхать.

В эти выходные на базе отдыха им. Карбышева омские банкиры в очередной раз выехали на природу, чтобы побороться за звание «самого спортивного банка». В 23-й Летней межбанковской спартакиаде приняли участие команды: Альфа-банка,  банка «Интеза», Газпромбанка, БКС-банка, ИТ-банка, банка «Открытие», Эксперт-банка, ЦБ. А также традиционно участвовала команда Инкомбанка, которого нет с 1998 года. Банка нет, а люди есть. Люди, которые дружат всю жизнь и сохраняют традиции. Вообще традиции – это лейтмотив банковских спартакиад.

Из года в год самые спортивные из банковских служащих соревнуются в троеборье, сражаются на футбольном поле, проверяют командный дух в эстафетах, показывают высокий уровень в волейболе. Традиционно в завершении второго спортивного дня проходит яркий и эмоциональный Творческий конкурс, где в мастерстве и спортивном азарте соревнуются уже группы поддержки команд: танцы, песни, стендапы – в юморе и творчестве банковские работники сильны не меньше, чем в бросках по кольцу.

Спорт объединяет, вдохновляет, заряжает, сплачивает, ведь на Спартакиаду приезжают и многие новички, недавно пришедшие в коллективы банков. Традиция, конечно, и в том, что вечерами спортивные баталии переходят в душевные посиделки под гитару у костра. Многие всегда берут с собой семьи, ведь и для маленьких спортсменов здесь свои эстафеты и конкурсы. Как говорит Юрий Рудаков, который вот уже 13 лет возглавляет оргкомитет межбанковских спартакиад: «Конечно, всегда побеждает дружба, ведь главная ценность таких соревнований – это человеческое общение, здоровый азарт, эмоции и драйв. Спасибо Омскому Банковскому Союзу в лице Пичугина Геннадия Григорьевича и управляющим банков за то, что всегда инициативны в вопросе организации очередной Спартакиады, что у команд всегда очень высокий уровень подготовки».

Но дружба дружбой, а победитель все-таки один. В 23-й Летней спартакиаде служащих омских банков в общекомандном зачёте победила команда Альфа-банка. Второе место занял банк «Интеза», а третье – команда ИТ-банка.

на правах рекламы

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
олег11.09.2017 17:37:26
ИНКОМ - жив!!!!

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru