Состоялось это событие в эко-парке «Раздолье» в присутствии большинства из 96 соискателей награды.

 

Часть из них отсутствовала по уважительной причине, находясь за пределами родного региона и даже страны. Люди они востребованные и это совершенно естественно. Так «Лучшая модель» по версии Fashion Lady 2017 Omsk Светлана Мухина в данный момент участвует в нью-йоркской неделе моды, которая стартовала 7 сентября. Награду за нее получила мама.

 

А супружеская пара рестораторов Семикиных отдыхает в Мадагаскаре, телеведущая Юлия Ковыршина, как и модель Мухина сейчас, предположительно, в США.  Во всяком случае, об этом свидетельствовал ее Instagram. «Бизнес-леди года» Елена Мишенина, директор торгового дома «Ниагара», чуть поближе, в Европе.

 

Марина Хариби, победительница в номинации «PR-ход года», успела, пусть и не без приключений, прилететь на вручение из соседнего Казахстана.

 

«Я даже макияж наносила в другой стране», – поделилась с корреспондентом МС2 владелица «Россювелирторга».

 

Организаторы премии –  Издательский Дом «ТРИЭС» и Олеся Дорогова – постарались выдержать церемонию награждения в максимально дружеской атмосфере, чтобы она могла на долго запомниться тем, кто в ней участвовал.

 

«Год вынашивала идею этой награды. Поделилась задумкой с Президентом Издательского Дома «ТРИЭС» Сергеем Сергеевичем Сусликовым и нашла понимание. В результате получился такой праздник», –  заявила на награждении один из организаторов мероприятия, директор конкурса красоты «Хрустальная корона» Олеся Дорогова.

 

«Олеся очень активный человек. Такая награда нужна, потому что столько красивых женщин одновременно – это прекрасно», – поделился Президент ИД «ТРИЭС» Сергей Сусликов.

 

А экс-депутат Алеся Григорьева, пришедшая на церемонию в русском сарафане, и получившая награду в номинации «Мама года», призвала женщин идти во власть, потому что только они сами смогут  отстаивать свои права. Напомним, что победителей Fashion Lady 2017 Omsk выбирали читатели портала БК55-МС2 с помощью онлайн-голосования.

 

Мероприятие открывалось традиционным проходом по красной дорожке. О том, как это было в нашем фоторепортаже, которым мы отрываем цикл материалов о  Fashion Lady 2017 Omsk.

 

 

Виталий Маевский
Фото Виктории Давыдок